Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
3 ago 2024
Recensione verificataComporre i fotolibri è molto semplice ed intuitivo. Il tutto è arrivato nei tempi stabiliti e con un'ottima qualità di stampa. Sono soddisfatta.
Recensione verificataConsegna veloce
26 lug 2024
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale. Consiglio
26 lug 2024
Recensione verificataNon taglierei mai la testa dalla foto. Potreste fare voi in autonomia per gradire meglio la foto.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Abbiamo controllato il suo progetto e le immagini hanno tutte una proporzione diversa dalla proporzione del formato 13x19 , pertanto il sistema la avvisava del taglio con un messaggio e mostrandole in anteprima come sarebbero state tagliate le immagini in fase di stampa, offrendole perciò la possibilità di spostare manualmente l'area di taglio a seconda delle sue preferenze. Altrimenti consigliamo di scegliere il formato variabile 13x per poter evitare il taglio e stampare l’intera immagine, in questo caso però la dimensione della foto stampata dipenderà appunto dalla proporzione del file inviato, l’altezza sarà sempre fissa ( es. 13 cm), mentre la lunghezza dipenderà dalla proporzione del file inviato, potendo ottenere dimensioni diverse a seconda della proporzione del file. Siamo spiacenti, l'ordine va modificato in fase di preparazione , altrimenti una volta confermato procede per la stampa e non e' piu' possibile annullarlo o modificarlo. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Buongiorno Grata per la risposta Cordialmente
Risposta da fotoservice.it
Gentile Laura, siamo noi che la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione e cortesia ,grazie per tutto . Cordiali saluti
26 lug 2024
Recensione verificataFoto libro ben fatto e foto stampate sono belle . Top
Recensione verificataRapidità nella consegna. Bella la stampa. Consiglio
Recensione verificataSito semplice
26 lug 2024
Recensione verificataordine semplice sul sito, arrivate molto veloce!
26 lug 2024
Recensione verificataTempi rapidi e buona qualità di stampa
26 lug 2024
Recensione verificataProblemi con la consegna
Risposta da fotoservice.it
Gentile Luigi , la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per il disguido, verificando l'ordine vediamo che e' stato spedito il giorno dopo del ricevimento , purtroppo in fase di spedizione la consegna ha subito un ritardo. Le rinnoviamo le scuse per l'accaduto e la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione e cortesia Cordiali saluti.
Recensione verificataPRECISO E SERIO DI QUALITA
26 lug 2024
Recensione verificataBuona la tempistica ed il servizio di spedizione
Recensione verificatarapidi e impeccabili
26 lug 2024
Recensione verificataI prodotti sono facili da comporre e la possibilità di salvare e stampare in seguito è molto interessante. Arrivano velocemente. La nota dolente è che anche ritirando in negozio il costo di spedizione è alto
26 lug 2024
Recensione verificataDa anni mi affido a Fotoservice per i miei premi Isola dei tesori! Grazie x i lavori! Le tovagliette americane fatte stampare anni fa erano sublimi! E pure le 100 foto!!!
26 lug 2024
Recensione verificataSono cliente di Fotoservice da anni e continuo ad apprezzarne la puntualità
26 lug 2024
Recensione verificataAlbum con risoluzione delle fotografie ottima
26 lug 2024
Recensione verificataSemplice da utilizzare e veloce
Recensione verificataDisponibili e professionali
26 lug 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata benissimo con il vostro servizio. Intuitivo e consegna puntuale. E' possibile mantenere la promozione in corso se si ha iniziato a lavorare a un vostro prodotto la sera del giorno della scadenza e lo si conclude dopo la mezzanotte? Mi è successo di scoprire la promozione la sera stessa, mi sono messa a creare un fotolibro, ho terminato il lavoro oltre la mezzanotte alle ore 1.30 e in fase di ordine ho perso la promozione che continuava invece ad essere evidente in fase di lavorazione. Peccato. La ragazza del servizio clienti che ho contattato via mail per altro motivo è stata gentilissima e disponibile.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione , le promozioni hanno una scadenza e dopo la mezzanotte il prezzo cambia , dal prezzo in promozione a quello di listino Nel caso le dovesse ricapitare di non terminare il progetto entro la data di scadenza , non spedisca l'ordine , si fermi e contatti la nostra assistenza clienti , all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di aiutarla a gestire l'ordine e inserire manualmente la promozione scaduta La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione e cortesia Cordiali saluti e grazie mille