Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
Recensione verificataFACILE E VELOCE
11 lug 2024
Recensione verificataSuggerisco di valutare la possibilità, se esiste, di caricare tutta la cartella di foto anziché una per una.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Michela , la ringraziamo per la sua recensione. In riferimento alla segnalazione , le chiediamo gentilmente di contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori le forniranno le indicazioni per eseguire il caricamento delle immagini , senza selezionarle una a una . La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
Recensione verificataMolto affidabile
11 lug 2024
Recensione verificataVelocità e buona qualità. Soddisfatta del mio ordine
11 lug 2024
Recensione verificataconsegna abbastanza rapida al punto di ritiro
11 lug 2024
Recensione verificataServizio fornito ottimo, curato e attento. Personale gentile sempre pronto ad aiutarti.
Recensione verificataottimo
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataBuono,
10 lug 2024
Recensione verificataVoto 10 e lode al sito Fotoservice perchè: ha tanti prodotti e tante offerte!
10 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio, velocissimo, foto fantastiche
10 lug 2024
Recensione verificataOttimo servizio. Frequenti offerte molto convenienti. Ottima qualità delle foto.
10 lug 2024
Recensione verificataSito organizzato e ben fatto, ogni tanto tuttavia si blocca quando carichi troppe foto.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione , ci dispiace tanto se ha riscontrato problematiche in fase di caricamento, provvediamo a segnalare al reparto tecnico quanto da lei riscontrato . Un cordiale saluto e grazie mille per la gentile collaborazione
Recensione verificataScarsa confezione
Risposta da fotoservice.it
Gentile Bruno, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto della confezione che conteneva le stampe . Gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei quanto segnalato. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
Recensione verificataPerfette!!
8 lug 2024
Recensione verificataAl momento molto soddisfatto
8 lug 2024
Recensione verificataValutare il costo di spedizione gratuito per certi quantitativi di ordine.
8 lug 2024
Recensione verificataAlcune foto sono state tagliate male , non sono come l anteprima che avevo fatto . Nel complesso buono. Grazie
Risposta da fotoservice.it
Gentile Luisa , la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace tanto , le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.