6 giu 2024
Recensione verificataFoto ben fatte, arrivate in breve tempo e costo giusto
6 giu 2024
Recensione verificataStampa buona e arrivocon tempi rispettati.
6 giu 2024
Recensione verificataOrdina arrivato prima del previsto, e servizio clienti disponibile, e gentile consigliatissimo!
Recensione verificataTUTTO BENE
6 giu 2024
Recensione verificataOttimo, ma soprattutto semplice da usare.
6 giu 2024
Recensione verificataPer l'ordine delle foto 10 x ... dove è possibile indicare la seconda dimensione? Tempi di consegna non sempre rispettati
Risposta da fotoservice.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione . Una volta selezionato stampa foto, con il puntatore preme sul menu' a tendina e' possibile selezionare il formato fisso 10x15 e quello variabile 10x , in tutti i formati di stampa sono previsti entrambi i formati . Ci dispiace tanto per il ritardo , causa mal tempo i corrieri ci segnalano che ci sono rallentamenti generalizzati nelle varie regioni . Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
6 giu 2024
Recensione verificataConsegna lunghissima e fuori dal tempi indicati in tabella
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione . Ci scusiamo tanto per il ritardo, abbiamo contattato il corriere che ci segnala che in fase di spedizione la consegna e' stato erroneamente disguidata e poi rientrata nella zona di pertinenza purtroppo questo disguido ha ritardato la consegna al negozio . Le rinnoviamo le scuse per l'accaduto e la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti.
6 giu 2024
Recensione verificataOttima fattura , ricevuto anche prima del previsto
1 giu 2024
Recensione verificataOttima anteprima del prodotto che sarebbe arrivato
1 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio di stampa, molto soddisfatta. Molto facile e collaborativo il contatto di Fotoservice.
1 giu 2024
Recensione verificataMolto veloce il caricamento file ed agevole la scelta sul numero di copie da stampare. Da imputare a poste italiane la giacenza di 3 gg in un centro smistamento a 4 km dall’ufficio indicato per la consegna.
1 giu 2024
Recensione verificataCaricamento foto piuttosto semplice. bassa qualità di stampa. Tempi di spedizione lunghi e i costi di spedizione sono eccessivi rispetto ad altri servizi dello stesso genere.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione .Verificando l'ordine vediamo che e' stato consegnato entro i tempi previsti per la tipologia di prodotto ordinato Possiamo chiederle se ci sono stati dei problemi con il suo ordine? Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di risolvere eventuali problematiche segnalate. Cordiali saluti
Recensione verificataTutto ok Ottimo
1 giu 2024
Recensione verificataTutto ok,veloci nella consegna e offerta molto competitiva
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
1 giu 2024
Recensione verificataStampe perfette. Cordialità e soprattutto efficienza sia nella spedizione che nell' assistenza. Ritirerò sicuramente altre volte. Consiglio tantissimo
1 giu 2024
Recensione verificataComodissimo e sono molto gentili 🙂
1 giu 2024
Recensione verificataBuongiorno Ordine ricevuto nei tempi previsti Tutto perfetto. A mio parere sarebbe utile semplificare il trasferimento foto per i fotolibri per tutte le persone che come me sono un po in difficoltà ad usare il PC. 😄 Grazie
1 giu 2024
Recensione verificataIl sito è piacevole ed esaustivo. Ho avuto necessità di assistenza e sono stata prontamente contattata per risolvere il problema.