Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
16 mag 2024
Recensione verificataStampe di qualità, buon prezzo, consegna veloce. Grazie
16 mag 2024
Recensione verificataSito di facile interpretazione
16 mag 2024
Recensione verificataTempi di consegna rispettati e prodotto conforme all’anteprima fornita dal sito
16 mag 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo, ottimo. Velocissimi nella preparazione e nella spedizione.
16 mag 2024
Recensione verificataMolto veloci. L'unica pecca che mi sono arrivate 4 foto non modificate da me.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
16 mag 2024
Recensione verificataBuon prodotto,. Qualità prezzo ottima
16 mag 2024
Recensione verificataVeloce nella consegna e precisi.
16 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio e ottima qualità
16 mag 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
16 mag 2024
Recensione verificataIl sito precedente per me era più comodo e chiaro
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alessio, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e. mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
Recensione verificataOttimo servizio
16 mag 2024
Recensione verificataComposizione intuitiva e semplice. Varietà di sfondi e di cornici.
16 mag 2024
Recensione verificatail sito è intuitivo e pratico, le foto si caricano velocemente.
16 mag 2024
Recensione verificataProfessionale e serio.
14 mag 2024
Recensione verificataPreciso e ordinato. Aggiungerei qualche proposta di prodotto in più
9 mag 2024
Recensione verificataHo avuto modo di consultare l'assistenza e mi hanno seguito fino a risolvimento del problema: ottimo servizio!
9 mag 2024
Recensione verificataPrezzi un po' più alti di altri siti, ma la qualità é molto alta,consiglio
Recensione verificataStampa ottima
9 mag 2024
Recensione verificataBuona qualità foto e servizio puntuale