2 mag 2024
Recensione verificataPiccolo problemino risolto con l assistenza... consiglio gentilissimi
2 mag 2024
Recensione verificatal’assistenza di fotoservice è davvero veloce e soprattutto la gentilezza è garantita 🤗 le foto sono bellissime e sono state incartate benissimo 🥰 Spedizione veloce ❣️ Sono veramente molto soddisfatta 💪🏻 sicuramente faró altri ordini🫶🏻
2 mag 2024
Recensione verificataServizio ottimo veloce e di qualità super raccomandato ho già effettuato ordini in precedenza
2 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio, veloci, consigliatissimo
Recensione verificataUtilizzo user-friendly
Recensione verificataVeloce e d'effetto
2 mag 2024
Recensione verificataInizialmente ho faticato molto per fare l'ordine. A volte il sito è confusionario sul come procedere e si presentano schermare di ERRORE (generico !!!) modali che impediscono di andare avanti. Pur essendo tutto ok,anche la password registrata non si capiva se doveva essere inserita più volte o no. Dopo vari tentativi perdevo il buono sconto della prima volta. Ho dovuto chiedere aiuto all'help desk e Monica è stata molto gentile e premurosa.
Recensione verificataNulla
2 mag 2024
Recensione verificataI colori sembrano sbiaditi. come se non ci fosse abbastanza rosso.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, allegando se possibile uno scatto del problema riscontrato per trovare insieme una miglior soluzione. La ringraziamo per la collaborazione. Cordiali saluti.
2 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto. Era il primo ordine per valutare la qualità del servizio e, visto il risultato, ne seguiranno sicuramente altri. Per il mio foto-libro ho scelto la copertina morbida. Se proprio dovessi fare un appunto, forse, ne aumenterei leggermente lo spessore.
2 mag 2024
Recensione verificataSemplicissimo da utilizzare. Molto intuitivo
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
2 mag 2024
Recensione verificataOttimo servizio, stampa accurata e spedizione veloce. Direi un'esperienza molto soddisfacente.
1 mag 2024
Recensione verificataAvevo un buono da 20 euro preso coi punti pampers e un carrello di 24 euro compresa sprdizione, una volta applicato lo sconto invece di pagare 4 euro ho pagato 17 euro. Questo mi è sembrato assurdo perché Comunque lo sconto non l'ho vinto , ho dovuto usare tutti i punti di mesi di pannolini acquistati. Oltre a questo le foto formato piccolo sono tutte di diverse misure. Non sono soddisfatta
Risposta da fotoservice.it
Gentile Paola , la ringraziamo per la sua recensione , verificando l'ordine vediamo che la spesa totale era di € 36,52 scalando il buono il costo dell'ordine e' di € 16,52 , oltre alle stampe ha ordinato un ingrandimento e in aggiunta ci sono le spese di consegna. Controllando il progetto di stampa vediamo che ha selezionato il formato variabile 10x questo formato consente di evitare il taglio e stampare l’intera immagine, in questo caso però la dimensione della foto stampata dipenderà appunto dalla proporzione del file inviato, l’altezza sarà sempre fissa ( es. 10 cm), mentre la lunghezza dipenderà dalla proporzione del file inviato, potendo ottenere dimensioni diverse a seconda della proporzione del file. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
1 mag 2024
Recensione verificataSono soddisfatta. Qualità degli articoli buona e servizio rapidissimo
1 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Sono molto soddisfatto anche se nella predisposizione delle foto avrei preferito più possibilità sopratutto per le foto in verticale.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Dimer , la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. La ringraziamo per la collaborazione Cordiali saluti
1 mag 2024
Recensione verificataTutte le volte che ho usato Foto service mi sono trovata sempre bene
27 apr 2024
Recensione verificatamolto bene