Il marchio offre prodotti di ottima qualità con una stampa eccellente e tempi di consegna rapidi. Il sito è facile da usare, rendendo semplice la creazione di album e calendari. I clienti apprezzano la velocità e l'efficienza del servizio.
9 feb 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo...
9 feb 2024
Recensione verificataÈ da anni che faccio stampare foto calendari e ingrandimenti. Sempre al top! Super soddisfatta. Servizio clienti disponibile e presente per ogni richiesta. Bravissimi!
Recensione verificataMolto soddisfatto
9 feb 2024
Recensione verificataServizio puntuale, molto facile da effettuare tramite il sito web. Stampe ottime sui diversi formati.
9 feb 2024
Recensione verificataConosco Fotoservice da molti anni e sono soddisfatta degli articoli, del servizio. Lo utilizzo molto e non ho mai avuto problemi. Cosa molto importate: in caso di necessità ho avuto una buona assistenza. Tiziana
9 feb 2024
Recensione verificataNon semplicissimo da usare..ttimo
Risposta da fotoservice.it
Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
9 feb 2024
Recensione verificataBella scelta di prodotti, prezzo adeguato, solo però con lo sconto 50%. Diversamente sarebbe un po' alto di prezzo. Io stampo sempre i calendari, vengono bene. Peccato non ci siano più i "tascabili" tipo biglietto da visita, erano comodissimi.
Recensione verificataLavoro ottimo
9 feb 2024
Recensione verificataSemplice da usare e buone grafiche
Recensione verificataOttimo prodotto
9 feb 2024
Recensione verificataTrovo molto convenienti le offerte scontate al 50% per stampe superiori alle 100 unità.
9 feb 2024
Recensione verificataRingrazio per la qualità e il servizio che date in caso di difficoltà e necessità l’ultimo sviluppo è stato completo. Purtroppo il primo che ho fatto mancavano 4 foto e me ne sono accorta quando ho fatto il duplicato altrimenti avrei chiesto assistenza…può capitare grazie mille lo stesso.
9 feb 2024
Recensione verificataConsegna veloce e ben gestito il contatto fornitore, corriere, cliente
Recensione verificataSoddisfatto
9 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio veloce e interfaccia semplice, servirebbe la possibilità una volta effettuato il pagamento di avere la possibilità di scaricare il prodotto anche in PDF.
9 feb 2024
Recensione verificataMolto comodo e veloce
9 feb 2024
Recensione verificataUtilizzo FotoService da ormai 10 anni. Comodo, sempre innovativo e con promozioni ricorrenti!
9 feb 2024
Recensione verificataDi facile utilizzo, ormai lo conosco da anni e vado ad occhi chiusi
2 feb 2024
Recensione verificataServizio molto buono
2 feb 2024
Recensione verificataAbbiamo usato fotoservice.it per dei regali di Natale,per dei fotolibri e calendari...lo troviamo perfetto,facile ed intuitivo... decisamente un ottimo prodotto