6 dic 2023
Recensione verificataI loro calendari sono bellissimi. Ottima la stampa e la carta. Ho ricevuto il pacco scondizionato, ma mi hanno rispedito tutto velocemente.
6 dic 2023
Recensione verificataServizio di stampa fotografica veloce ed intuitivo
6 dic 2023
Recensione verificataVeloce economico perfetto nella stampa
Recensione verificataaaaaaaaaaaaaaaa
6 dic 2023
Recensione verificataIntuitivo, veloce e semplice da usare!
Recensione verificatamolto soddisfatto
6 dic 2023
Recensione verificataServizio di consegna e compilazione calendario molto buoni,unica nota negativa i tempi di arrivo via email del cambio password...dopo il consueto controlla la tua casella email,ho dovuto aspettare il giorno seguente... ovviamente avevo fatto un controllo della mia posta mandandomi una email arrivata immediatamente.
Risposta da fotoservice.it
Gentile Sergio, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente una volta richiesta viene inviata una e.mail che consente il cambio password .La prossima volta se non dovesse ricevere correttamente le nostre comunicazioni la prego di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it. Cordiali saluti.
6 dic 2023
Recensione verificataPIU' COMPLICATO CHE IN PASSATO CERCARE, SALVARE FOTO. IMPIEGO MOLTO TEMPO PER COMPORRE UN ALBUM FOTOGRAFICO.
1 dic 2023
Recensione verificataconsegna veloce, questa volta non aveva la custodia in plastica, come sempre.
1 dic 2023
Recensione verificataMolto professionali, veloci nella consegna, ottimo prezzo e alta qualità del prodotto finito.
1 dic 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta,consegna puntuale e sempre tutto perfetto,complimenti!
Recensione verificataSono contento.
1 dic 2023
Recensione verificataConsegna veloce e buoni prodotti
1 dic 2023
Recensione verificataNon riesco più a vedere l'anteprima dell'album in tridimensionale .
Risposta da fotoservice.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Verificando l'ordine vediamo che il progetto e' stato salvato correttamente ed e' possibile visualizzare l'anteprima del fotoalbum .Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo e.mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Cordiali saluti
1 dic 2023
Recensione verificataVeloci e foto bellissime
Recensione verificataSempre una dicurezza
1 dic 2023
Recensione verificataottimo servizio arrivato nei tempi previsti
1 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto e consegna nei tempi stabiliti.