Recensioni per Getyourfun.it

• 6%
  • 2%
  • 1%
  • <1%

Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Concetta R.

16 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è un pochino più lento rispetto ad altri portali, però ci siamo trovati bene: abbiamo trovato un gioco che era introvabile ovunque perciò abbiamo aspettato volentieri.

• Enrico R.

16 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cosa migliore di Get Your Fun è che in diverse occasioni sono riuscito ad ordinare giochi che su altri siti non erano disponibili e hanno anche dei buoni prezzi

• P. V.

15 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti ordinati sono arrivati in perfette condizioni e nei tempi previsti.

• Lisa B.

7 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona selezione, spedizione veloce, assistenza clienti efficace

• Giuseppina V.

7 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ben organizzato e anche la consegna, precisa nel giorno stabilito

• Maria chiara F.

2 gen 2026

Ottimo , veloce e professionale

• Andrea V.

1 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buoni prezzi, ottima comunicazione col cliente

• Marco C.

31 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio. Spedito velocissimo. Il corriere ha avuto un problema per il 23 dicembre, ma sono riuscito a ritirare al deposito.

• Paolo P.

28 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo buono, consegna rapida, imballo adeguato. Consigliato

• Fabio M.

27 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo negozio, prodotto arrivato jn tempi ragionevoli spedizione ok. Migliorabile la scelta del corriere, GLS ha rimandato continuamente le consegne nel periodo di Natale. È un peccato rovinare un buon servizio scegliendo il vettore sbagliato.

• Giulia C.

26 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione puntuale! Gioco di strategia che coinvolge tutti.

• Dario T.

25 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito. Sulle prime ero un po' diffidente perché non lo avevo mai sentito nominare. L'ho trovato tra i primi riferimenti di una ricerca specifica e dopo un po' di ricerca ho provato l'acquisto. Non sono per niente deluso. Il prezzo del mio acquisto è nettamente più basso di ogni altro competitor abbia trovato e i tempi e le modalità di spedizione sono ottimi. Continuate così.

• Pierpaolo C.

24 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ampio catalogo, prezzi concorrenziali, professionalità, comunicazione e gentilezza. Spedizione rapida, imballo accurato. Sicuramente farò altri acquisti. Consigliato senza se e senza ma!

• Milo B.

21 dic 2025

Ottima offerta di titoli

• Stefano M.

20 dic 2025

Veloci precisi e convenienti

• Raffaele P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi, sito ben fornito e spedizione rapida. Molto soddisfatto. Grazie!

• Giorgia M.

tutto top

• Patrizio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, volume arrivato in ottime condizioni e pacco ben fatto. Venditore più che consigliato

• Simone A.

18 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prezzi e ottimo supporto clienti. Se fate un ordine di tanti pezzi aspettate con pazienza poiché ci metterà di più del dovuto.

• Luca L.

17 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito, contattati via email per delucidazioni e sono stati molto reattivi. Pacco ben protetto, tempistiche di spedizione rispettate, lo consiglio! :)

A proposito di Getyourfun.it

Rigel srl

Get Your Fun propone giochi da tavolo, giochi di ruolo, giochi di carte, puzzle, action figures, funko, gadget e tanto altro dell'universo comics&games. Nuove offerte ogni giorno.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza