Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
18 apr 2021
Recensione verificataFantastica esperienza e Giacomo, il proprietario, insieme al suo staff sempre disponibili a consigliare e aiutare.
17 apr 2021
Recensione verificataMi ha dato subito fiducia, ripagata da un servizio impeccabile
17 apr 2021
Recensione verificataServizio ottimo e giochi di qualità
15 apr 2021
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovato molto bene. Il sito è ben organizzato e sempre aggiornato. Ho riscontrato tanta disponibilità e cortesia quando ho avuto bisogno di informazioni. Per me acquisti eccellenti!
15 apr 2021
Recensione verificataTutto sempre perfetto e ben protetto
10 apr 2021
Recensione verificataPuntuali, tantissima scelta, c'è anche la possibilità di ottenere alcuni kickstarter. Consigliato
8 apr 2021
Recensione verificataSempre veloci e precisi. Scatole ben protette nel pacco spedito. Prezzi decisamente interessanti.
7 apr 2021
Recensione verificataSempre tanta tanta roba!
6 apr 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Rapidi soprattutto
6 apr 2021
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione e miglior prezzo, prodotto imballato bene e vasta scelta di giochi
3 apr 2021
Recensione verificataTutto ha funzionato bene.
1 apr 2021
Recensione verificataE' sempre un piacere ordinare da Get Your Fun!
31 mar 2021
Recensione verificataNulla da segnalare. Tutto perfetto.
30 mar 2021
Recensione verificataRapidi e precisi, pacco ben imballato.
28 mar 2021
Recensione verificataSiete i migliori posso comprare tuti i giochi che voglio a rate bellissima idea
27 mar 2021
Recensione verificataPerfetto!
25 mar 2021
Recensione verificataSito molto curato a livello di contenuti. Sconti e promozioni interessanti. Tempi di spedizione e imballaggio eccellenti. Idea innovativa il servizio di spiegazione delle regole dei giochi.