Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
21 feb 2024
Recensione verificataCordialità, velocità e primi materiali.
17 feb 2024
Recensione verificatanegativa
Risposta da getyourfun.it
Buongiorno Simona, ci hai contattato per segnalarci che il gioco da te acquistato presentava una lieve ammaccatura alla scatola. Ti abbiamo risposto che potevamo sostituirti la scatola, ma che le spese per il rientro del prodotto (come da normativa italiana) sarebbero state a tuo carico, mentre quelle per inviarti una nuova copia ce le saremmo accollate noi. Non hai accettato la cosa pretendendo il reso gratuito e insinuando che ti avevamo mandato un prodotto già ammaccato. Come ultimo nostro tentativo di trovare un accordo, anche se non saremmo tenuti a farlo, ti abbiamo proposto di rimborsarti i costi di spedizione da te sostenuti accreditandoti ugual cifra in Punti Fedeltà, ma non hai voluto accettare nemmeno questa proposta. Non riteniamo di meritare una stella.
Gentile venditore, ho acquistato un prodotto integro e devo ricevere un prodotto integro; sa benissimo l'importanza anche della integrità della scatola di un gioco da tavolo per noi ludici. Detto ciò, e considerato che i soldi da me spesi per l'acquisto erano TUTTI VALIDI E BUONI, ritengo che il danno non debba essere a mio carico. Ed ho richiesto di restituire a vostre spese il gioco (considerato che la manchevolezza è da parte vostra) e non avere sconti o buoni spesa, ma semplicemente di ricevere un prodotto integro come sarebbe dovuto essere al momento dell'acquisto. Dispongo di tutte le foto sia del gioco sia della confezione in cui è arrivato al momento del ritiro. mi dispiace ma non mi trovo in accordo con quello che mi riferite
Risposta da getyourfun.it
Gentile Simona, abbiamo già avuto un confronto sulla questione e le posizioni sono molto distanti. Da parte nostra, anche se non dovuto, abbiamo cercato di venire incontro alle tue richieste, ma quello che chiedi non lo facciamo noi come non lo fanno nemmeno altri grossi shop online. Ti riporto qui a titolo di esempio quanto presente nelle condizioni di vendita dei 2 principali ecommerce di giochi da tavolo: "In caso di danni di tipo estetico quali ammaccature, graffi, lievi scalfiture che non alterino la fruibilità del prodotto, XXXXXX non è tenuto a offrire garanzie di alcun tipo." e in un altro: "In caso di danni di minima entità, quali - a titolo esemplificativo e non esaustivo - ammaccature, graffi, lievi scalfiture tali da non compromettere la fruibilità del prodotto, la Proponente può offrire al Cliente, a titolo di garanzia legale, una congrua riduzione percentuale del prezzo o un buono sconto da utilizzare su un successivo ordine.". Come vedi, in queste situazioni hanno una posizione molto peggiore di quella da noi proposta, non prevendendo la sostituzione del bene e, nel primo caso, nemmeno l'emissione di uno sconto in compensazione.
Si abbiamo posizioni decisamente diverse. sicuramente non avete interesse a perdere un cliente considerato il numero elevato di clientela, ma ritengo che se un prodotto sia danneggiato al momento in cui arrivi nella disponibilità del cliente che ha corrisposto un prezzo per l'acquisto di un prodotto integro e che tale danneggiamento fosse già esistente con altissima probabilità prima della spedizione, tale problema sia a carico del venditore. Detto ciò ognuno, anche chi leggerà, farà le sue considerazioni.
Recensione verificatasempre il top
16 feb 2024
Recensione verificataConsegna rapida, pacco in perfette condizioni, due caramelle e biglietto di ringraziamento. Comprato col 25% di sconto. Devo dire che meglio di così non so cosa ci sia.
16 feb 2024
Recensione verificataSpedizione accurata e rapidissima! Si trovano sconti ottimi.
16 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce.... Pacco quando è arrivato era imballato con molta cura
16 feb 2024
Recensione verificataTutto ok. Sono soddisfatto.
11 feb 2024
Recensione verificataL'offerta di prodotti di questo sito è davvero impressionante! È stato facile trovare esattamente ciò che cercavo. Consiglio vivamente!
10 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito, grandi sconti, prodotti ben protetti e sempre perfetti!!! Tra i migliori dove acquistare
4 feb 2024
Recensione verificataottimo servizio, tempi rispettati e tracciatura completa.
2 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Tempi velocissimi, imballaggio accuratissimo e “dolce” sorpresa. Quando il lavoro si fa con amore. Grazie!
1 feb 2024
Recensione verificataServizio molto efficiente. Molto bene. Consigliato.
1 feb 2024
Recensione verificataImballaggio consono a proteggere prodotti costosi e garantire una consegna senza danni. Purtroppo questo aspetto è spesso ignorato da altri venditori online
1 feb 2024
Recensione verificataHo ordinato 3 giochi da tavolo: non do 5 stelle perchè uno dei giochi è arrivato danneggiato per un evidente compressione da parte del gioco più pesante, essendo stati messi tutti nella stessa scatola con un'inefficace protezione fra le varie scatole; non do 3 stelle perchè il servizio di cambio del gioco danneggiato è stato veloce ed impeccabile.
31 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatto per la velocità di consegna e l accuratezza dell imballo. Tutto arrivato in ottime condizioni.
30 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e spedizione velocissima. Prezzi nella norma ma con tante promozioni.
30 gen 2024
Recensione verificataesperienza perfetta come sempre e le caramelline sono sempre ben accette
26 gen 2024
Recensione verificataSemplice da navigare. Semplice procedere agli acquisti. Darei più spazio alle descrizioni dei giochi e laddove possibile rendere disponibili le regole dei prodotti in vendita.
26 gen 2024
Recensione verificataVenditore ottimo, dalla comunicazione al ricevimento dell' ordine tutto perfetto!
25 gen 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, ottimo imballo, prezzo competitivo!