Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
11 feb 2023
Recensione verificataPrecisi puntuali e cordiali
8 feb 2023
Recensione verificataServizio eccellente
7 feb 2023
Recensione verificataTutto bene secondo accardi. Ottimo prodotto.
4 feb 2023
Recensione verificataottimo
4 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio
3 feb 2023
Recensione verificataTempistiche rispettate, comunicazione con l'assistenza ok. Il pacco era super imballato
3 feb 2023
Recensione verificataOttimo imballaggio e ricezione dei giochi nei tempi previsti. Cinsigliato
1 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto integro
1 feb 2023
Recensione verificataMerce in ottime condizioni, precisi e puntuali, buona comunicazione.
28 gen 2023
Recensione verificataOttimi come sempre. Il corriere stavolta si è impegnato per danneggiare il pacco in tutti i modi ma grazie al loro imballo il contenuto non si è fatto un graffio.
26 gen 2023
Recensione verificataSempre positivo l'acquisto dal sito e risposte alle email molto rapide
26 gen 2023
Recensione verificataTutto preciso e perfetto
25 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto del mio ordine, ho contattato l'assistenza clienti e mi hanno risposto in tempi brevi. Consigliato.
25 gen 2023
Recensione verificatatutto ok ma spedizione molto piu' lenta di quanto annunciato
24 gen 2023
Recensione verificataFacile, veloce, accurato, buon rapporto qualità-prezzo. Da migliorare le ricerche all'interno del sito aggiungendo la possibilità di filtri di ricerca spinti.
23 gen 2023
Recensione verificataSito semplicissimo, puntualissimo nella consegna
21 gen 2023
Recensione verificataOrdine consegnato con i tempi esatti, confezionato a regola d'arte. Bravi.
19 gen 2023
Recensione verificataEccellente
19 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, consegna puntuale
13 gen 2023
Recensione verificataSito molto ben fatto, consegna puntuale e imballaggio perfetto. Ho contattato anche l'assistenza clienti per informazioni sull'ordine e sono stati tempestivi e esplicativi. Consigliato.