Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
29 gen 2022
Recensione verificataUna conferma: ottimo servizio, ottimo packaging e gradita dolce sorpresa!
29 gen 2022
Recensione verificataottimo servizio, tutti i giochi ricevuti sono in perfetto stato
28 gen 2022
Recensione verificataIl sito è organizzato molto bene e di facile fruizione. Lo trovo molto intuitivo e funzionale. Decisamente consigliato!
28 gen 2022
Recensione verificataLo staff di GYF è sempre stato disponibile e cortese. I guochi i sono sempre arrivati perfettamente imballati e senza nessun difetto. Assolutamente consiglio l'acquisto! E cosa kon da meno i prezzo sono decisamente molto competitivi. Grazie a tutti!
27 gen 2022
Recensione verificataSu questo sito ho trovato il gioco che mi interessava ad un prezzo scontato,e questo è stato il principale motivo per cui ho fatto l'acquisto.l'imballaggio ottimo e la spedizione super veloce,di sicuro tornerò a comprare su questo sito e l'ho già consigliato ad alcuni amici patiti di giochi.
27 gen 2022
Recensione verificataServizio da 5 stelle. Spedizione veloce ed imballo accurato. Uno dei pochi che offre la possibilità di pagare a rate.
24 gen 2022
Recensione verificataNonostante l'ordine fosse stato fatto in periodo di festa, quando il sito era chiuso per ferie, l'ordine è stato gestito ed eseguito tempestivamente. Imballaggio accurato e giochi arrivati in perfette condizioni. All'interno del pacco un messaggio da parte del sito con anche una sorpresa, che mostra la cura e la passione di coloro che sono dietro questo sito ed è la conclusione perfetta di questa prima esperienza. Sicuramente ricomprerò e consiglio vivamente di fare acquisti da questo sito!
Recensione verificataOttimo!
22 gen 2022
Recensione verificataSito internet davvero ottimo, vastissima scelta di giochi di ogni tipo, super soddisfatta sotto ogni punto di vista
Recensione verificata....
22 gen 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatto del mio ordine, tornerò ad acquistare sicuramente su questo sito.
22 gen 2022
Recensione verificataVeloci puntuali e affidabili
22 gen 2022
Recensione verificataSito affidabile, consegna rapida, con dolce sorpresina all'interno: un piccolo gesto che trovo, al giorno d'oggi, veramente carino. Ho trovato, tra l'altro, un'ottima offerta. Consigliato!
Recensione verificataSempre perfetto
Recensione verificataTUTTO PERFETTO RICEVUTO PRIIMA DELLA CONSEGNA PREVISTA
20 gen 2022
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale e integro. Buste di ottima qualità e le dimensioni sono conformi alle carte da gioco.
20 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, consegne puntuali, ottimo imballaggio, il sito è piacevole e completo
19 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza, sito ben fatto, buone offerte, spedizione veloce.
18 gen 2022
Recensione verificataNon smetterò mai di dirlo sono i migliori
13 gen 2022
Recensione verificataSito serio, organizzato benissimo, un piacere acquistare qui