Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
27 dic 2021
Recensione verificataNegozio ed esperienza eccellente. Gentili e prepararti e premurosi. Devo dire che nell'ultimo acquisto, non per loro demeriti, ho trovato una miniatura con pezzo rotto.....ma tutti gli altri......perfetti
26 dic 2021
Recensione verificataUno dei migliori siti per acquistare gdt in assoluto!
26 dic 2021
Recensione verificataOttimo negozio online, in cui oltre a prezzi quasi sempre più bassi degli altri ci sono spesso promozioni e sconti. Il servizio è personalizzato: facile contattare il proprietario tramite whatsapp se hai un problema. Se possibile ti verrà sicuramente risolto.
25 dic 2021
Recensione verificataÈ lo store on-line al quale faccio più affidamento, per la vasta gamma di prodotti, per la comunicazione e per le numerose offerte fatte nelle varie stagioni dell'anno... un ringraziamento di cuore ulteriore per il regalino di Natale con l'ultima spedizione dell'anno
24 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto. Insoddisfatto della spedizione: sul sito è ben pubblicizzata la spedizione rapida in 1 o 2 giorni, ma il pacco attiva dopo 10 giorni.
Risposta da getyourfun.it
Ciao, sul sito noi scriviamo che l'elaborazione ordine avviene in 24/72h lavorative e non 2 giorni come hai scritto. Oltre a questo, hai effettuato l'ordine alle 19 del 7 dicembre. L'8 era festa, quindi il calcolo dei giorni parte dal 9 dicembre che era un giovedì. I 3 giorni lavorativi massimi da noi indicati sul sito portano il tempo massimo per spedire al 13 dicembre. Purtroppo, in vicinanza di Natale, noi come anche altri shop del settore, possiamo avere qualche ritardo che, per quel che riguarda il tuo ordine è consistito nello spedire il 14 dicembre. Anche il corriere BRT in questo periodo non garantisce la consegna in 24h visto l'elevato numero di spedizioni e quindi ti ha consegnato il pacco il 16 dicembre. Siamo dispiaciuti per il tuo commento e per averti deluso e speriamo che la spiegazione che ti abbiamo dato possa farti capire che quanto successo è stato esclusivamente legato al giorno del tuo ordine e al periodo dell'anno.
24 dic 2021
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti, pacco ben imballato.
23 dic 2021
Recensione verificatatutto perfetto, veloci nella consegna dell' ordine.comprerò ancora da loro, consigliato
22 dic 2021
Recensione verificataGrande varietà di giochi, molto spesso ad un prezzo super scontato
21 dic 2021
Recensione verificataServizio impeccabile come sempre,celerità della spedizione e pacco perfetto. Grazie delle liquirizie!
19 dic 2021
Recensione verificata👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 dic 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
18 dic 2021
Recensione verificataImballaggio e spedizione top
Recensione verificataPrezzi convenienti
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 dic 2021
Recensione verificataTutto ok, molto rapidi nella spedizione. Imballo adeguato, i giochi sono arrivati senza alcun danno
18 dic 2021
Recensione verificataMolto preciso e prezzi concorrenziali. Non ho trovato di meglio
18 dic 2021
Recensione verificataCordiali, professionali e spedizione velocissima. Ottimo!
18 dic 2021
Recensione verificataSerio. Affidabile. Spedizioni un po' lente.
18 dic 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi rapidissimi, tutto alla perfezione. Packaging ottimo. Dolcetto sempre gradito ☺️. 🔝
18 dic 2021
Recensione verificataSicuramente un sito di riferimento per il settore.