Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
12 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito ecommerce. Sempre presenti offerte speciali e sconti.
12 nov 2021
Recensione verificataOttimo venditore, buoni sconti sui prodotti, possibilità di pagare in 3 rate senza interessi con scalapay, consigliatissimo
11 nov 2021
Recensione verificataTutto ottimo, veloci, descrizione accurata e risposte ultra rapide.
11 nov 2021
Recensione verificataPortale meraviglioso, la miglior esperienza d'acquisto di giochi da tavolo online. Package perfetto, i giochi sono arrivati senza un graffio. Un'attenzione al cliente davvero speciale! Per quanto possibile mi rivolgo a loro per i miei acquisti.
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo, nessun difetto, bravi!
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo. Imballo dei prodotti ben fatto. Tempi di consegna nella norma.
11 nov 2021
Recensione verificataServizio complessivamente ottimo. Se fate aggiungere ad un ordine non ancora partito qualche prodotto senza pagare la spedizione, come mi è stato permesso di fare nell'ultimo ordine, non è bello che poi tale aggiunta venga da voi annullata senza tra l'altro dare motivazioni. L'errore è vostro.. a questo punto fate che non sia possibile aggiungere il prodotto!
10 nov 2021
Recensione verificata4 stelle perché, nonostante sia dipeso esclusivamente dal corriere SDA/Nexive, il pacco ci ha messo 2 settimane ad arrivare da Forlì a Modena. Quando dopo 10 giorni ho chiesto di controllare se il corriere aveva il mio indirizzo corretto, il sevizio clienti mi ha risposto subito e mi ha confermato che il pacco era nelle mani del corriere e che, per via dei ritardi del mio pacco e di altri 20 e passa clienti, avevano deciso di non usare più SDA come corriere. Una decisione saggia che spero abbia risolto il problema, anche se come primissima esperienza con GetYourFun non posso dire che mi abbia entusiasmato, nonostante sia consapevole delle dinamiche della logistica. Se non avessi avuto questo problema avrei dato 5 stelle, perché l'assortimento e i prezzi sono davvero eccezionali. Ad ogni modo s**t happens, anzi, la qualità di un'e-commerce si vede proprio quando si presentano dei problemi, si vede da come rispondono, quindi... venditore consigliato! Specialmente adesso che non usano più SDA/Nexive!
10 nov 2021
Recensione verificataPackaging buono, spedizione veloce e senza problemi. Nel caso specifico ottimo prezzo del prodotto e le liquerizie in regalo sono sempre un, seppur piccolo, gradito plus.
10 nov 2021
Recensione verificatasito ben fatto, promozioni interessanti, spedizione in tempi rapidi e gioco arrivato integro
10 nov 2021
Recensione verificatamolto veloci e prezzi buoni
10 nov 2021
Recensione verificataCome in passato, l'ordine è arrivato in tempi rapidi e in perfette condizioni. Trovo che i prezzi siano spesso molto competitivi rispetto ad altri siti specializzati in boardgames, inoltre l'offerta è ampia. Servizio sempre di ottimo livello!
8 nov 2021
Recensione verificataAssistenza clienti super, avevo un preordine che attendeva ancora un gioco, ho chiamato e quel pomeriggio stesso mi hanno accorpato la parte di preordine già arrivata con un altro ordine piazzato al momento, gentilissimi e super veloci con la spedizione!!
6 nov 2021
Recensione verificataVasta scelta, promozioni frequenti, raccolta punti da scontare dagli ordini successivi, disponibilità del venditore e caramelle omaggio in ogni ordine, che cosa si potrebbe volere di piú?
6 nov 2021
Recensione verificataOttimo negozio, da quando ha cambiato corriere le spedizioni sono migliorate tantissimo. Consigliato al 100%
5 nov 2021
Recensione verificataServizio impeccabile. Imballato perfettamente.
5 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Acquisto veloce, spedizione altrettanto celere e pacco ben imballato. Le liquirizie poi sono state molto apprezzate
5 nov 2021
Recensione verificatagestione dell'ordine molto buona, comunicazione efficace, prezzi in linea con il mercato.
4 nov 2021
Recensione verificataPrezzi super, disponibili e veloci a rispondere, packaging perfetto...
4 nov 2021
Recensione verificataImpeccabili nel servizio e con prezzi difficilmente trovabili da altre parti.