Il marchio Get Your Fun riceve ottime recensioni per la varietà del catalogo, i prezzi competitivi e la spedizione veloce e sicura. Gli utenti lodano l'affidabilità e la cura nell'imballaggio, considerandolo un punto di riferimento per i giochi da tavolo.
Recensione verificataveloce e affidabile
2 ott 2021
Recensione verificataNegli ultimi mesi è stato alzato il limite per non pagare la spedizione. Una scelta che ho trovato poco accattivante per la clientela.
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio, facile nell'acquisto e disponibili nel backorder, correggendo un mio piccolo errore. Tutto ben imballato e protetto, con un piccolo omaggio che le mie figlie hanno gradito. Consigliato ed mi preparo per altri acquisti
2 ott 2021
Recensione verificataNegozio online ben fornito che offre spesso promozioni interessanti anche sulle nuove uscite. Venditore disponibile, ottima assistenza.
2 ott 2021
Recensione verificataEccellente. Ampia scelta, promozioni frequenti, ottima assistenza al cliente
Recensione verificataeccezionali!
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo negozio online. Professionalità, puntualità e pacchi ben confezionati (in omaggio le caramelle! Fantastica idea!). Grazie!
Recensione verificataTutto ok.
2 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, il sito è ben fornito e offre ottimi sconti. L'assistenza è immediata tramite whatsapp e il venditore è molto disponibile. Unico neo è che la soglia per la spedizione gratuita è un po' alta rispetto ad altri negozi online.
2 ott 2021
Recensione verificataTrovo che il sito sia fatto molto bene, il negozio è ben fornito e spesso ci sono promozioni interessanti. Il venditore è molto disponibile e l'assisistenza è estremamente rapida, anche attraverso whatsapp.
2 ott 2021
Recensione verificataTutto ok solo un po' lenti rispetto apla concorrenza nella spedizione. Probabilmente ricomprerei se ci dovessero essere offerte interessanti.
2 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto. La spedizione poteva essere più veloce
2 ott 2021
Recensione verificataTutto perfettamente perfetto!! Imballaggio ottimo!! E come ciliegina sulla torta, le........ GOMMOSEEEEEE (Coca Cola e orsetti)!!!! :D
2 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto e professionale
25 set 2021
Recensione verificataInteressante davvero il GYF Prime. Ogni acquisto corrisponde ad un accumulo di punti che è possibile utilizzare come sconto per acquisti futuri. Gran bell'idea.
24 set 2021
Recensione verificataPuntuale e conforme a quanto esposto online. Servizio celere. Ottimo sito ricco di offerte e sconti.
23 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto dell’acquisto. Professionalità e puntualità durante tutte le fasi dell’acquisto
23 set 2021
Recensione verificataMolto seri e disponibili consiglio vivamente
23 set 2021
Recensione verificataIl sito offre sempre scontistiche interessanti senza per questo lesinare sulla qualità del servizio offerto
23 set 2021
Recensione verificataMassima soddisfazione, è sempre un piacere fare acquisti su getyourfun. Il sito è una garanzia, l'orientamento al cliente è sempre eccellente. Grande varietà, prezzi vantaggiosi e ottime offerte. Le spedizioni poi sono puntuali e gli imballaggi curati. 5 stelle meritatissime!