Recensione verificataBellissimi
Recensione verificataConforme alle aspettative
Recensione verificataSoddisfatto
14 gen 2024
Recensione verificataAcquisto spesso da questo sito e mi trovo davvero bene!
14 gen 2024
Recensione verificataSono molto contenta dell'articolo acquistato ed è arrivato in tempo breve e come avevo richiesto
13 gen 2024
Recensione verificataOttima azienda affidabile e prodotti originali molto belli
13 gen 2024
Recensione verificataL esperienza con il sito è stata buona molto prodotti e facile da consultare
13 gen 2024
Recensione verificataBel sito e buone offerte, spedizione veloce
13 gen 2024
Recensione verificataPenso che andrebbe migliorato molto il servizio post vendita e l'assistenza al cliente. Ho avuto problemi per un bracciale ricevuto difettoso, con chiusura rotta. Non è prevista sostituzione, ma solo il Reso. Quindi volendo lo stesso articolo va fatto un nuovo ordine, con la perdita della scontistica iniziale. Avevo acquistato al 50%, mi dicono di riacquistare a prezzo pieno. Scorretti anche gli operatori, alcuni dei quali fingono di trovare una soluzione per liquidare la chiamata.
13 gen 2024
Recensione verificataHo effettuato su questo sito un solo acquisto fino ad ora. Esperienza positiva tutto come atteso. Non ho effettuato alcun reso perché prodotto conforme e integro comunque da segnalare che il reso eventuale è gratuito scelta attenta e gradita nei confronti dei clienti.
13 gen 2024
Recensione verificataAmpia scelta e consegna veloce
13 gen 2024
Recensione verificataConfezionare meglio i prodotti sicuramente
13 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto bene
13 gen 2024
Recensione verificataAzienda molto seria e disponibile. La consiglio vivamente.
11 gen 2024
Recensione verificataNiente da dire tutto ok per me.
11 gen 2024
Recensione verificataEsperienza super positiva soprattutto quando sono in prossimità di una ricorrenza e purtroppo non ho tempo di girare per negozi con gioiapura riesco ad avere in poco tempo la spedizione, tutto molto bello 😊
11 gen 2024
Recensione verificataFacile acquisto, GioiaPura è sempre una garanzia!
11 gen 2024
Recensione verificataCompro già da molto tempo e mi trovo bene