19 ott 2023
Recensione verificataOttima,soltanto che gli orecchini che ho acquistato sono troppo grandi x il secondo buco,li.mettero' comunque perché fanno la loro figura....
19 ott 2023
Recensione verificataCercavo questo bracciale da molto tempo dato che mi era stato regalato da mio nipote ed io l'ho perduto quindi riuscire a trovarlo da voi è stata una vera gioia per me . È perfettamente ciò che volevo , di ottima qualità e molto ma molto carino
19 ott 2023
Recensione verificataIl mio acquisto è stato semplice perché tutto è ben fatto: belle foto del prodotto, descrizione precisa, informazioni dettagliate.
19 ott 2023
Recensione verificataÈ stato facile acquistare, tempi di consegna rapidi. Lo consiglio sicuramente!
19 ott 2023
Recensione verificataSpedizione 🚚 veloce e ottimo imballaggio, consigliato!
19 ott 2023
Recensione verificataQuando avevo ordinato un bracciale in catalogo alcuni mesi fa, mi hanno mandato un anello inutile perché andrebbe bene solo ad una bimba di 5 anni. Col credito ottenuto ho ordinato due bracciali hip-hop difettosi. Cercherò di rimediare ai difetti incollando le parti che si staccano da entrambi i bracciali, Forse devo chiudere definitivamente con voi,
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Elana , ci dispiace molto per quello che le sue aspettative non siano state soddisfatte. Cerchiamo sempre di essere trasparenti sul nostro sito ed è per questo che inseriamo le misure di tutti gli articoli e la descrizione, proprio per permetterle di rendersi conto di ciò che acquista. In ogni caso non dimentichi che sta acquistando un prodotto Hip Hop, sinonimo di garanzie e qualità. Grazie, GioiaPura Staff
Vi ringrazio delle risposte. Comunque, come misura e anche come estetica i due bracciali andavano bene. L'unico peccato é che la "anima" di entrambi si stacca dalla base. Ma, come ho scritto, cercherò di rimediare combrando una buona colla.
19 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, ordinato la domenica sera, arrivato il martedì mattina.
19 ott 2023
Recensione verificataUna conferma in termini di prezzi e di qualità! Consiglio😊
19 ott 2023
Recensione verificatatutto ottimo. ho anche inviato una mail e mi hanno risposto subito.
19 ott 2023
Recensione verificataSpedizione rapidissima, arrivata il girono successivo!
Recensione verificataSemplice fare acquisti
Recensione verificataFacile acquistare
Recensione verificataSi semplice
19 ott 2023
Recensione verificataConsiglio GioiaPura per la vasta scelta di articoli in tutte le fasce di prezzo. Ottimo servizio. Spedizione puntuale.
19 ott 2023
Recensione verificataMolto buona. La raccomando ad altri clienti.
19 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto: ampia scelta di prodotti, spedizione e veloce e puntuale.
19 ott 2023
Recensione verificataMolto buono servizio impeccabile. Lo consiglio e ricomprerò.
19 ott 2023
Recensione verificataÈ stato facile acquistare e sono soddisfatta!
19 ott 2023
Recensione verificataNessun problema nel sito