19 ott 2023
Recensione verificataVarietà di prodotti e tante offerte.
19 ott 2023
Recensione verificataComprare da GioiaPura è un piacere, ci sono tantissimi gioielli , c'è l'imbarazzo della scelta. La spedizione è velocissima
19 ott 2023
Recensione verificataSto diventando un abitudinario, mi piace molto acquistare su Gioia Pura, sono molto forniti e fanno ottimi prezzi, l'ultima volta ho avuto la fortuna d'incappare con la promozione "spedizione e contrassegno gratis" che è stata quella spintarella in più che mi ha fatto fare l'acquisto. Mi piace, fanno sempre degli sconti o delle buone promozioni e io di tanto in tanto ci compro.
19 ott 2023
Recensione verificataOrdine e pagamento andati subito a buon fine. Consegna nei tempi previsti.
19 ott 2023
Recensione verificataIl prodotto bellissimo e ben confezionato
19 ott 2023
Recensione verificataAcquisto facile e consegna rapida e puntuale
19 ott 2023
Recensione verificataÈ stato facile acquistare, buona assistenza per l’ordine e la consegna
19 ott 2023
Recensione verificataIl braccialetto è davvero carino....un po' sottile e fragile. Spero duri e non si annerisca.
19 ott 2023
Recensione verificataPerfetta! Assortimento e prezzi veramente top!
19 ott 2023
Recensione verificataHo trovato rapidamente il prodotto che cercavo e ad un prezzo concorrenziale
19 ott 2023
Recensione verificataTempi di spedizione rapidi, ampia scelta e bei prodotti, confezione regalo molto carina
19 ott 2023
Recensione verificataSito affidabile e veloce, consigliato da conoscenti, ho appurato da me medesimo l'efficienza del suddetto sito.
19 ott 2023
Recensione verificatadavvero un negozio che non esiste in nessuna parte del mondo perche hanno qualita e prezzo conveniente e religioso visto che io amo LA MADONNA MIRACOLOSA E GESU e ci tengo alla qualita AMEN per la religiosita che dona grazie a tutti. voi lo staff di GIOIA PURA SIETE NEL MIO CUORE SEMPRE E NELLE MIE PREGHIERE A GESU E ALLA MAMMA NOSTRA MARIA IMMACOLATA
Recensione verificataMolto professionali
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificataOttima esperienza
19 ott 2023
Recensione verificataPrezzi imbattibili e consegna super veloce. TOP!!
Recensione verificataBellissimi orecchini!