Recensione verificataOttimi prezzi. Spedizione velocissima
8 ott 2023
Recensione verificataE' stato molto semplice acquistare.
8 ott 2023
Recensione verificataSono rimasta sempre molto soddisfatta sia per la celerità .di spedizione che per i prodotti ricevuti...
8 ott 2023
Recensione verificataSito ben fatto, prodotti di buona qualità e spedizioni incredibilmente veloci e serie
8 ott 2023
Recensione verificataHo scelto l’orologio che desideravo tra una grande varietà di prodotti ed il prezzo era ottimo! Arrivato in due giorni. Ben imballato.
8 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto....come per tutti gli acquisti fatti
8 ott 2023
Recensione verificataImpacchettamento lento che va ad influire sulla data di consegna che diventa importantissima quando si tratta di ricevere un regalo da fare.
8 ott 2023
Recensione verificataIl negozio è stupendo per carità, tantissimi prodotti, confezioni stupende, però avevo fatto un ordine per un regalo e mi è arrivato un altro oggetto di un altro colore, giustamente non mi sono messa a mandarlo indietro perché ci perdevo sia i soldi della consegna che quelli della confezione regalo (rimborsano solo il costo dell’oggetto) e in più dovevo riordinarlo e quindi pagarli nuovamente, alla fine andavo a pagare più di spedizione che per l’oggetto stesso ..mi dispiace perché mi piacciono molto i vostri prodotti, speriamo che un indomani non venga fatto lo stesso sbaglio. :)
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Martina , ci dispiace molto per quello che è successo e vorremmo trovare insieme a lei una soluzione. Se ha segnalato al nostro servizio clienti, ci impegneremo a risolverlo nel minor tempo possibile. La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff
Buonasera, grazie mille, avevo già contattato e mi avevano detto che l’unico modo era fare il rimborso della cifra delle coccinelle e rieffettuare l’ordine, ho deciso a questo punto di tenerle siccome avrei perso 6 euro di spedizione e avrei dovuto rifare l’ordine e pagare di nuovo andando a pagare più di spedizione che di oggetto (costando le coccinelle 10 euro) quindi ho deciso di tenerle, spero solo che nei prossimi ordini ci sarà più attenzione nel preparare il pacco, anche perché questo era un regalo e mi sono dovuta arrangiare in qualche modo.
8 ott 2023
Recensione verificataServizio eccellente,arrivato nei tempi previsti
8 ott 2023
Recensione verificataVastissima scelta, spesso propone degli sconti, spedizione super veloce imballaggio accurato
8 ott 2023
Recensione verificataOttimo servizio nel complesso
Recensione verificataServizio ok.
24 set 2023
23 set 2023
Recensione verificataEccezionale, eccellente servizio clienti
23 set 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio perfetto. Tutto ok, consigliato
23 set 2023
Recensione verificataHo acquistato più volte tramite sito. Spedizione rapide e i prodotti non deludono mai.
Recensione verificataSuper
23 set 2023
Recensione verificataConsultato sito per cercare regalo per cresima, scelto tra molte proposte braccialetto. Arrivato celermente il pacco a casa , aperto, soddisfatti dell'acquisto.
23 set 2023
Recensione verificataMi piace moltissimo il usato sito adoro i gioielli e compro spesso quelli di Luca barra grazie