4 set 2023
Recensione verificataLo consiglio a tutti .. servizio impeccabile
4 set 2023
Recensione verificataProdotto bellissimo e spedizione velocissima! In piu un gradito omaggio! Grazie!!
Recensione verificataIl servizio ottimo
4 set 2023
Recensione verificataE .facile acquistare da loro .molto efficenti .e gentili .
Recensione verificataVelocissimi
4 set 2023
Recensione verificataPacco celere, omaggio molto gradito, grazie.
4 set 2023
Recensione verificataTutto bene ,molto semplice e funzionante.
4 set 2023
Recensione verificataGioiello come me lo aspettavo. Unica pecca il cartellino della marca attaccato al bracciale era un po' sciupato. Essendo un regalo non faceva un'ottima impressione
4 set 2023
Recensione verificataCollana bellissima come in foto. Spedizione veloce e accurata, imballaggio perfetto e la confezione regalo è veramente elegante @ Un sito serio e affidabile con prezzi concorrenziali e sconti veramente eccezionali. Lo consiglio vivamente.
4 set 2023
Recensione verificataFacilissimo acquistare... E la data di previsione della consegna ancora prima dell' acquisto è utile al fine di capire quando poter ordinare, poiché magari se ho bisogno di un gioiello o altro per una data specifica e sul sito dice che verrà consegnato entro la data, l'acquirente è tranquillo e può procedere. Anche se dopo aver pagato la data prevista era il 16/08, mentre invece è stata il 17/08. Ma orologio arrivato nella scatola originale con tutte le etichette... Bello, elegante e per una cerimonia fa la sua figura.
4 set 2023
Recensione verificataAmpia scelta, spedizione veloce, confezione molto curata. Ottimo prezzo
4 set 2023
Recensione verificataTempi di consegna veloci e prezzi eccezionali
4 set 2023
Recensione verificataottima esperienza. sicuramente farò altri acquisti. in particolare gli orecchini a cerchio che ho acquistato sono di ottima fattura, meglio di quelli acquistati in oreficeria. Infatti il sistema di chiusura mi permette di indossarli senza timore di perderli. consegna e confezionamento perfetti. Insomma pieni voti meritati. Acquisti straconsigliati.
4 set 2023
Recensione verificataOttima ordine effettuato a rispetto dei tempi
Recensione verificataTutto perfetto!
4 set 2023
Recensione verificataÈ molto semplice acquistare dal sito.
Recensione verificataSoddisfatta
4 set 2023
Recensione verificataPerfetto. Prodotti bellissimi al miglior prezzo.