7 lug 2023
Recensione verificataHo fatto il mio secondo ordine, ho scelto bene il mio gioiello dal sito, il pagamento è stato semplice e sicuro, la spedizione e consegna rapida e pacco integro. Consiglio.
7 lug 2023
Recensione verificataSito con molta scelta e buoni prodotti
7 lug 2023
Recensione verificataAcquistare su Gioiapura è stato facilissimo. Vi sono un'ampia gamma di brand che ti permettono di scegliere accuratamente il regalo perfetto.
7 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Trasporto velocissimo . Oggetto conforme a foto e ben descritto . Soddisfattissima
7 lug 2023
Recensione verificataHo conosciuto questo sito per caso e devo dire,ché diventato il mio punto di riferimento ogni volta che devo fare dei regali....Ho trovato serietà professionalità,dall'acquisto al momento dell'arrivo del pacco....e anche dopo per l'eventuale reso. Lo consiglio sicuramente
7 lug 2023
Recensione verificataFacilissimo acquistare e consegna prima del previsto!
7 lug 2023
Recensione verificataNulla da dire tutto perfetto !!!!
7 lug 2023
Recensione verificataACQUISTAO UN OROLOGIO, ARRIVATO NEI TEMPI PREVISTI, IN PASSATO PURTROPPO HO DOVUTO ANNULLARE IN QUANTO I PRODOTTI TARDAVANO MOLTO AD ARRIVARE. ARRIVATO CONFEZIONATO. MOLTO BELLO
7 lug 2023
Recensione verificatatutto super efficiente! consigliato
Recensione verificataOttima esperienza
7 lug 2023
Recensione verificataÈ facile acquistare on line da GioiaPura. Servizio clienti molto efficiente e professionale.
Recensione verificataOttima esperienza!
6 lug 2023
Recensione verificataGli sconti sono davvero super. Ho risparmiato tantissimo
Recensione verificataSpedizione velocissima!
Recensione verificataOttima esperienza Massima puntualità
6 lug 2023
Recensione verificataFacile e veloce da personalizzare
6 lug 2023
Recensione verificataSito con ottime promozioni e consegna puntuale!
6 lug 2023
Recensione verificataMeraviglioso. I prezzi non ritengo siano estremamente esagerati, è più conveniente e sicuro di altri e-commerce che ti spediscono roba scadente. La spedizione è stata velocissima. Prodotto confezionato con cura, dotato della sua confezione originale, senza prezzo riportato. Un ottimo regalo per il mio ragazzo.
6 lug 2023
Recensione verificataSempre perfetto ed accurato in tutto.
6 lug 2023
Recensione verificataCorretti nel prodotto nel prezzo e puntuali nella spedizione