17 giu 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, veloce la spedizione
Recensione verificataperfetto
17 giu 2023
Recensione verificataOttima esperienza come sempre. Spedizione veloce e comoda la confezione regalo.
Recensione verificataOttimo servizio
17 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio, accurato e tempestivo.
Recensione verificataAdoro Gioia Pura
17 giu 2023
Recensione verificataTutto perfetto: prezzo conveniente e velocità di spedizione
17 giu 2023
Recensione verificataNon posso lamentarmi di nulla. Articolo corrispondente alle caratteristiche della scelta. Consegna abbondantemente entro i tempi previsti.
17 giu 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, prodotto ben imballato. GioiaPura è sempre una certezza.
17 giu 2023
Recensione verificatatutto bene, oggetti pratici e molto carini
Recensione verificataOttimo servizio
17 giu 2023
Recensione verificataOrologio bellissimo spedizione veloce, prezzo conveniente , anche sacca in regalo 🤩
17 giu 2023
Recensione verificataSpedizione nei tempi prestabiliti, ottimo prodotto... il tutto accompagnato da un buono sconto per i prossimi acquisti
17 giu 2023
Recensione verificataÈ un po di tempo che utilizzo questo sito, i prodotti sono ottimi per qualità/prezzo ed inoltre la spedizione è celere.
17 giu 2023
Recensione verificataDa sempre fedele a GIOIAPURA! Una garanzia!
17 giu 2023
Recensione verificataCome acquisti non mi sono trovata male . L'unica cosa è che un prodotto ( orecchini viola) il colore non era come in foto
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Stefania, ci dispiace molto per quello che è successo e vorremmo trovare insieme a lei una soluzione. Se ha segnalato al nostro servizio clienti, ci impegneremo a risolverlo nel minor tempo possibile. La ringraziamo per aver segnalato questo disguido. Grazie, GioiaPura Staff
17 giu 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, consegna precisa, prodotto come da descrizione.
17 giu 2023
Recensione verificataarticolo molto corrispondente alla descrizione, velocità di spedizione
Recensione verificataOttimo , spedizione veloce