7 giu 2023
Recensione verificataSono molto contenta degli acquisti fatti sul sito di GioiaPura
7 giu 2023
Recensione verificataIl bracciale è bellissimo Arrivato in pochissimo tempo Sicuramente prenderò qualcos'altro
7 giu 2023
Recensione verificataI gioielli arrivati nei tempi stabiliti, confezionati nella loro scatola. Sono rimasta contenta.
Recensione verificataservizio ottimo
7 giu 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta! Ampia scelta di prodotti a prezzi convenienti. Spedizione velocissima e la possibilità di aggiungere il kit regalo lo reputo comodissimo. Impeccabili
7 giu 2023
Recensione verificatatutto bene.. veloci e perfetto
7 giu 2023
Recensione verificataFacile acquistare, buon prodotto, bella confezione
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio di spedizione. I prodotti sono nella media. Informazioni sul prodotto sufficienti.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Paola, grazie infinite per aver acquistato da noi.
7 giu 2023
Recensione verificataPosso dire di essere veramente soddisfatta; non ero del tutto convinta all'inizio, essendo la prima volta che vedevo il sito, ma con le recensioni mi sono buttata. Regalo perfetto, bello e veloce. Grazie! Comprerò ancora
7 giu 2023
Recensione verificataAcquisto facile, indicazioni precise, servizio impeccabile
7 giu 2023
Recensione verificatasito sicuro e attendibile, arriva tutto in ottimo stato e ben confezionato
7 giu 2023
Recensione verificataBuongiorno mi sono sempre trovata benissimo a ritirare da gioia pura ma questa volta sono rimasta troppo delusa,ho ordinato l'orologio,purtroppo è arrivato guasto, chiedo il reso,avevo prenotato il reso per un giorno ma il corriere non è venuto e nemmeno avvisato e ancora ad oggi che finalmente il corriere è passato non ho ricevuto notizie del mio pacco, se è arrivato in sede
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Claudia, ci dispiace molto per quello che le è successo e vorremmo aiutarla a risolvere. La preghiamo di inviarci una mail a servizioclienti@gioiapura.it con i suoi recapiti e il suo numero d’ordine in modo da poterla contattare quanto prima. Siamo certi che riusciremo a trovare una soluzione alla sua esigenza. Grazie, GioiaPura Staff
7 giu 2023
Recensione verificataCome al solito una garanzia
7 giu 2023
Recensione verificataOttimo, tutto il percorso è stato lineare ed i tempi di consegna sono stati rispettati
7 giu 2023
Recensione verificataSon contenta dell’acquisto. Ha rispettato le mie aspettative.
7 giu 2023
Recensione verificataottima esperienza d’acquisto.velocità nelle spedizioni e serietà dell’azienda.prezzi imbattibili
7 giu 2023
Recensione verificataCercavo un braccialetto con incisione e sono capitata per "caso" in questo sito...ne sono rimasta molto soddisfatta!