19 mag 2023
Recensione verificataArticolo che non mi piace e non va bene per il quale ho pagato e 5 euro di spedizione e se voglio fare il reso devo pagare altri 4 euro. Quindi 9 euro spesi per non avere nulla sono assurdi. Non renderò l’articolo, lo venderò privatamente ma questo sito ha perso una cliente
Risposta da Gioiapura.it
Ciao , ci dispiace che l'articolo non sia di tuo gradimento.. Le spese di spedizioni sono gratuite se si effettua un ordine sopra i 25 euro e il reso è gratuito se l'articolo difettoso. Le foto degli articoli sono fornite direttamente dai fornitori, nel tuo caso Sagapò, magari la prossima volta puoi controllare in un negozio fisico prima di effettuare un ordine.
Nessun sito serio che si rispetti fa pagare un reso 4 euro... pessimi, ripeto
19 mag 2023
Recensione verificataTutto ok, prodotto come da descrizione e tempi di spedizione abbastanza veloci. Suggerirei però di spedire carta per confezionamento e adesivo del negozio anche se uno non sceglie la confezione regalo a pagamento con borsa e nastro al momento dell'acquisto...
19 mag 2023
Recensione verificataÈ facile e trasparente
19 mag 2023
Recensione verificataSiete il mio negozio on line preferito!!!
19 mag 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto con foto veritiere, i prezzi sono ottimi e la spedizione è stata rapida rispettando i tempi previsti
19 mag 2023
Recensione verificatasempre una conferma! confezione, prodotto e consegna ottima!
19 mag 2023
Recensione verificataServizio impeccabile in due giorni mi è arrivato tutto e domani ho il regalo per una comunione sono molto soddisfatta
19 mag 2023
Recensione verificataArrivato prima del tempo. Servizio serio.
19 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto ordine arrivato in modo veloce e perfetto!
Recensione verificataBellissimo, elegante!! Lo consigliooo!! Ottimo regalo
19 mag 2023
Recensione verificataÈ stato facile acquistare
Recensione verificataVasta scelta
19 mag 2023
Recensione verificataNegozio affidabile ,serietà e disponibilità. Ordine arrivato in tempi brevi
Recensione verificataSpettacolare Tutto!
19 mag 2023
Recensione verificataSemplice navigare, trovo sempre quello che cerco, vasta scelta sia di brand che come assortimento. Sicuro, acquisto già da diversi anni con piacere e soddisfazione, servizio clienti veloce e cortese, idem per i resi quando è stato necessario...consigliatissimo!!!!!
19 mag 2023
Recensione verificataopportunità de fare un bel acquisto con questa pagina ,bellissimi gioielli,spedizione veloce ,tutto molto conveniente,grazie mille
19 mag 2023
Recensione verificataHo effettuato una ricerca e trovato il miglior rapporto /qualità prezzo disponibile .Trovo molto allettanti le promozioni e le offerte sugli articoli
19 mag 2023
Recensione verificataTutto molto bene L anello era ancora più bello dal vivo
19 mag 2023
Recensione verificataVeloci, puntuali e seri
19 mag 2023
Recensione verificataRapida ed efficiente, consegnata in 48h, bella la confezione regalo