11 mag 2023
Recensione verificataAcquistare su Gioiapura è semplicissimo, gli acquisti arrivano sempre entro la data massima dichiarata, sempre confezionati accuratamente e con le confezioni originali.
11 mag 2023
Recensione verificataPacco vuoto, solo con confezione regalo. Ovviamente ho buttato lo scatolo, e loro pretendono la foto, ma di cosa poi ? Ho perso 18€.
Risposta da Gioiapura.it
Ciao ti è stato spiegato a cosa ci serve la foto della scatola. Inoltre ti abbiamo rimborsato con store credito il tuo acquisto in modo da poterlo riacquistare
Il prodotto è esaurito come citate nella email precedente, ho comunque detto che apprezzo l'aiuto che mi avete dato. Quindi grazie ancora !
11 mag 2023
Recensione verificataHo contattato il servizio clienti per avere un'informazione. Mi hanno risposto immediatamente, tolto ogni dubbio e poi ho effettuato l'ordine
Recensione verificataFacile e veloce
11 mag 2023
Recensione verificataServizio clienti disponibili, consiglio l'acquisto sia per la vasta scelta di articoli, sia perché è semplice e sicuro.
Recensione verificataSono rimasta sodisfatta
Recensione verificataBuono servizio clienti
27 apr 2023
Recensione verificataÈ facilissimo acquistare,si trovano moltissime cose belle
27 apr 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo, uguale alle foto. Gioiapura è sempre una garanzia
27 apr 2023
Recensione verificataServizio ottimo, consegna immediata
27 apr 2023
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta dalla rapidità con cui i prodotti sono stati consegnati. Ho apprezzato la grande attenzione ai dettagli, in particolare per quanto riguarda la protezione dei gioielli. Ho richiesto, inoltre, l'invio della confezione regalo e devo dire che la borsetta, il fiocco e il biglietto erano tutti molto eleganti e sobri. Nel complesso, la mia esperienza è stata assolutamente positiva. Grazie
26 apr 2023
Recensione verificataServizio velocissimo! Mi è arrivato tutto in meno di 48 h e confezionato benissimo!
26 apr 2023
Recensione verificataGrazie ad uno sconto extra ho acquistato un orologio ad un prezzo imbattibile!!!
26 apr 2023
Recensione verificataSiete stati celeri nella spedizione. Prodotti arrivati in perfetto stato e conformi alle mie aspettative. Mi avete regalato anche un campioncino di profumino che ho gradito tanto. Grazie, Ai prossimi acquisti!
26 apr 2023
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
26 apr 2023
Recensione verificataAcquisto facile, tempi di consegna confermati riispetto alla previsione
25 apr 2023
Recensione verificataottima come sempre precisi e seri in tutto...consiglio a tutti gli acquisto su gioia pura
25 apr 2023
Recensione verificataAzienda seria e ottimi prodotti. Sconti superiori o almeno intorno al 20% sono piu appropriati visto il costo di alcuni articoli benche marcati. Certamente non alla portata di tutti.