25 apr 2023
Recensione verificataVasta scelta, qualità dei prodotti, bella confezione e rapidità di consegna
25 apr 2023
Recensione verificataHo ricevuto il mio gioiello in meno di 24 ore e mi piace molto. Comprerò ancora.
25 apr 2023
Recensione verificataÈ stato facilissimo acquistare e personalizzare. Il servizio clienti è veramente attento e preciso
25 apr 2023
Recensione verificatavi farò un 'ottima pubblicità....tutto ok sia nei tempi di consegna che sulla qualità del prodotto
25 apr 2023
Recensione verificataAcquisto facile e veloce. Servizio clienti perfetto.
25 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto prodotti uguali alla foto tutto meraviglioso tempi top qualità super esperienza a 5 stelle
25 apr 2023
Recensione verificataavevo ricevuto una jewel candle per il mio compleanno, mi è piaciuto cosi tanto che ne ho ordinate altre due...
25 apr 2023
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna ok!
25 apr 2023
Recensione verificataHo già fatto altri acquisti su gioiapura e mi sono trovata benissimo, una volta ho avuto un problema di misura di un anello e me l'hanno sostituito per tre volte senza problemi. Ottimo servizio clienti e rimborso.
Recensione verificataTutto benissimo
25 apr 2023
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta dall'esperienza che ottengo presso questo sito. Garanzia, affidabilità e professionalità. Tutto in uno. Siete i migliori sul web.
25 apr 2023
Recensione verificataÈ da molto tempo che acquisto su Gioia Pura. Mi piace poter scegliere in tranquillità i prodotti da acquistare.
25 apr 2023
Recensione verificataBellissimi e grazie per l'omaggio del profumino
25 apr 2023
Recensione verificataCollana molto delicata...
Recensione verificataPerfetto
25 apr 2023
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione impeccabile e la confezione è meravigliosa, completa di scatola originale e persino sacchetto per fare un regalo e persino un campioncino di profumo in omaggio. Spedizione rapidissima e nei tempi previsti con puntuale comunicazione. Più che soddisfatta!!
25 apr 2023
Recensione verificataIl sito offre un vastissima gamma di idee regalo a prezzi veramente convenienti