14 apr 2023
Recensione verificataOrologio meraviglioso e molto raffinato! Tempi di spedizione abbastanza veloci.
14 apr 2023
Recensione verificataAcquistare è stato semplice, tempi di consegna precisi e pacchetto ben confezionato.
14 apr 2023
Recensione verificataServizio clienti molto buono ,attenti e disponibili
Recensione verificataTutto preciso
14 apr 2023
Recensione verificataAcquisto molto spesso da loro . Mi trovo sempre benissimo
14 apr 2023
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta, la consegna ha tardato di un giorno ma per fortuna c'era ancora del tempo prima di consegnare il mio regalo. Pack curato e contenente anche un campioncino omaggio molto gradito!
Recensione verificataOttimo acquisto
14 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ma gli orecchini ordinato sono arrivati nel color argentl anziche’ oro. L’immagine sul siti era oro e non era specificato il colore. Li ho tenuti perché belli ma li avrei preferiti nel colore scelto!
Risposta da Gioiapura.it
Ci dispiace dell'errore effettuato. Ci sarà stato un errore di cartellino sicuramente. Hai la possibilità di fare il reso gratuito se non è quello che volevi.
14 apr 2023
Recensione verificataComprato un orologio da parete che funziona poco e male, si ferma quando la lancetta dei secondi tocca quella dei minuti, inutilizzabile
Risposta da Gioiapura.it
Ci dispiace per l'accaduto. Se l'orologio ha un difetto, puoi effettuare gratuitamente il reso
14 apr 2023
Recensione verificataBellissimi orecchini ad un ottimo prezzo
14 apr 2023
Recensione verificataTempestivi e professionali. Trovo eccessivo il costo della bustina regalo
14 apr 2023
Recensione verificataConsegna rispettata. Un suggerimento sarebbe carino poter capire le misure Figlio o Papà senza aprire la scatola. Comunque bellissima idea regalo
Recensione verificataOttima esperienza
14 apr 2023
Recensione verificataAcquisti facili, personale cordiale e disponibile.
14 apr 2023
Recensione verificataUnica pecca, non sono riuscita a trovare un punto vendita nella mia città per poterlo ritirare subito.
14 apr 2023
Recensione verificataMolto veloci nella consegna articolo perfetto sicuramente consiglio di acquistare
14 apr 2023
Recensione verificataAcquisto facile e veloce e l assistenza gentile
Recensione verificataVeloci e precisi
Recensione verificataBell'oggetto