14 apr 2023
Recensione verificataTanta scelta, buoni prezzi e spedizione rapida
14 apr 2023
Recensione verificataOggetti fantastici e arrivati subito
14 apr 2023
Recensione verificataPerfetti come sempre. Grazie!
14 apr 2023
Recensione verificataConsegna molto veloce, facile acquisto, il prodotto corrisponde alle aspettative
14 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto come da descrizione,ricevuto a buon prezzo grazie a bonus di benvenuto
14 apr 2023
Recensione verificataProdotti corrispondenti alla descrizione, spedizione incredibilmente veloce,in 24h,sito assolutamente consigliato
14 apr 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile....lo consiglio!!
14 apr 2023
Recensione verificataottima, acquisterò ancora su questo sito.
Recensione verificataPOSITIVA VELOCI E LA MERCE E' COME NELLA DESCRIZIONE
14 apr 2023
Recensione verificataAcquisto facile e veloce, sono pienamente soddisfatta degli articoli scelti e del rapporto qualità prezzo.
14 apr 2023
Recensione verificataHo sempre acquistato prodotti di qualità, belli e con prezzi adeguati
14 apr 2023
Recensione verificataMolta scelta e prezzi convenienti. Belle le confezioni. I prodotti vengono spediti in ottimo stato e con cura.
14 apr 2023
Recensione verificataHo contattato una volta il servizio clienti per telefono, hanno risposto subito e mi hanno fornito le informazioni richieste senza problemi. Una volta scelti i prodotti è stato molto facile finalizzare l’acquisto.
14 apr 2023
Recensione verificataTrovato questo sito x caso ,x un regalo .....wow Bracciale bellissimo e tempi spedizione record.
14 apr 2023
Recensione verificataLa mia esperienza di acquisto è stata pessima. Vi racconto in breve: -in data 13.02.2023 ho ordinato un album portafoto la cui consegna sarebbe dovuta avvenire il successivo 27 febbraio. - nel frattempo ricevo una mail in cui vengo avvertita del fatto che la data di consegna non può essererispettata; - il 17 marzo, mio malgrado, annullo l'ordine in quanto il servizio clienti,contattato più volte per ricevere informazioni, non è in grado di darmi alcuna informazione sulla data di consegna; - il 25 marzo ordino un altro album portafoto,accordando a Gioia pura ancora una volta la mia fiducia, nonostante il poco simpatico precedente; - il 29 marzo mi viene consegnato uno splendido album (l'album sì da 5 stelle!) che però è contenuto in una scatola rotta, che chiaramente non si può regalare; - il giorno stesso chiamo ancora una volta il servizio clienti, mando la mail con le foto richieste e non ricevo ancora alcuna rassicurazione se non quella di aspettare. Sto ancora aspettando una risposta...
Risposta da Gioiapura.it
Buonasera, può succedere che le scatole di protezione si danneggino durante il trasporto. Abbiamo chiesto alla casa madre, ma non possono inviarci un'altra scatola aggiuntiva. Sappiamo benissimo che molto spesso gli acquisti sono dei regali, e per questo cerchiamo sempre di venirvi incontro. Ma ci sono delle cose a cui non siamo in grado di rimediare.
Ho ricevuto una risposta simile il giorno dopo aver pubblicato la recensione. Rimedierò io comprando un'altra scatola dove inserirò la scatola originale danneggiata. Acquistando su questo sito, bisogna sperare di avere fortuna e che le cose vadano bene, in caso contrario i problemi ricadono sui clienti. Questo mi ha insegnato la mia esperienza, che chiaramente termina qui. Tra l'altro, sto cercando di disiscivermi dalla newsletter da giorni, ma continuo a ricevere mail, potreste intervenire per favore?
Risposta da Gioiapura.it
Può annullarla solo lei, dalla sua area personale accedendo al sito con le sue credenziali. Cercheremo di fare tesoro delle sue osservazioni, magari imballando con un rinforzo maggiore i pacchi, visto che chi li trasporta, magari non fa caso al materiale delicato contenuto al suo interno. Buona giornata
14 apr 2023
Recensione verificataSito ben curato, vasto ed ottimi prezzi
14 apr 2023
Recensione verificataL’oggetto che mi è arrivato non solo corrisponde alla foto presentata ma è anche più bello