13 apr 2023
Recensione verificataPacco arrivato in un giorno lavorativo, celere e in condizioni perfette
Recensione verificataTUTTO PERFETTO!
13 apr 2023
Recensione verificataAdoro. Sconti super! Consegne veloci! Compro gioielli preziosi davvero a prezzi super convenienti ma ai prezzi più convenienti sul mercato.
13 apr 2023
Recensione verificatabuona scelta, prezzi buoni
13 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, come in descrizione e consegna rapida! Super contenta del mio acquisto. Consiglio!
13 apr 2023
Recensione verificataDavvero molto bello. Mi sono trovata sempre molto bene con questo sito è questo brand.
13 apr 2023
Recensione verificataAd acquistarlo è stato facile è l'assistenza successiva che vale zero
Risposta da Gioiapura.it
Ciao, posso chiederti cosa è successo?
Non sono mai riuscita parlare con un operatore del servizio clienti SOLO Mail, ma con le ragazze del call enter che si limitavano a inviare a chi di competenza le mie domande..... Per quanto riguarda il problema guardate le mie email inviate
Risposta da Gioiapura.it
Abbiamo letto le sue mail, e mi sembra che i colleghi le abbiano dato le giuste info, le decorazioni erano solo dimostrative, e altri clienti hanno postato esattamente quello che ha ricevuto lei. Tutte le immagini che lei trova sulle scatole e nei siti sono solamente a scopo dimostrativo. Ci dispiace che si aspettasse altro.
Io non mi riferisco alle mail ma alle risposte delle ragazze che hanno risposto al telefono per ben due volte ripeto mi è stato detto che il vaso era completo di decorazioni interne come da foto
13 apr 2023
Recensione verificataPreciso nei tempi di consegna e ottimi prezzi
13 apr 2023
Recensione verificataConsegna effettuata nelle tempistiche previste
8 apr 2023
Recensione verificataservizio perfetto e puntuale. Comunicazione tempestiva su ogni fase. Ero scettica all'inizio ma era l'unico provider con il prodotto che volevo. Alla fine mi sono decisa e sono contenta del risultato. Sicuramente ripeterei l'esperienza di acquisto con gioiapura.
8 apr 2023
Recensione verificataSempre tutto perfetto e i gioielli bellissimi
8 apr 2023
Recensione verificataHo ordinato per email tramite il servizio clienti una collana con nome (lettere pendenti) che non era presente sul sito. Servizio impeccabile, gentilissimi e velocissimi nel rispondere. Ordine arrivato in meno di 2 settimane.
8 apr 2023
Recensione verificataÈ stato facile scegliere un regalo che volevo fare dal loro sito, sono rimasta piacevolmente stupita dalla velocità della spedizione , è arrivata il giorno dopo
8 apr 2023
Recensione verificataÈ stato facile trovare ciò che cercavo perché la scelta è davvero ampia. La consegna è stata velocissima.
8 apr 2023
Recensione verificataServizio preciso ed impeccabile. Negozio super attento e soprattutto puntuale nelle consegne.
8 apr 2023
Recensione verificataOttimo acquisto con consegna molto veloce
8 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Pagine di iscrizione, inserimento indirizzo spedizione e pagamento molto ben fatte! Ottimi tempi anche di spedizione e imballaggio perfetto! Li ho trovati tramite Trovaprezzi.it e avevano davvero il miglior prezzo dell’oggetto desiderato e acquistato! Consiglio vivamente!
8 apr 2023
Recensione verificataEccezionale come sempre!
Recensione verificataTutto perfetto!
8 apr 2023
Recensione verificataMolto carino,me lo aspettavo più grande ma errore mio che non ho guardato le misure