24 mar 2023
Recensione verificataÈ stato facile acquistare con GioiaPura la convenienza e la velocità con cui arriva. Lo consiglierei
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataOttimo servizio!
24 mar 2023
Recensione verificataProdotto ottimo, mia sorella è stata felicissima della collana , molto bella anche la confezione. Bravissimi perchè in neanche 24 ore il pacco mi è arrivato a casa . Compro ancora sicuramente ❤️❤️❤️
24 mar 2023
Recensione verificataEsperienza perfetta. L'ordine è arrivato in meno di 24 ore! Nella scatola era presente un kit per il pacchetto (acquistato a parte) davvero fantastico. Prezzo molto competitivo. Sono super soddisfatta e vi ringrazio.
24 mar 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto !
24 mar 2023
Recensione verificataMolto facile trovare gli articoli, varietà di prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, acquisto già da tempo, straconsigliato !
24 mar 2023
Recensione verificataLo consiglio, prodotti ottimi e servizio perfetto
24 mar 2023
Recensione verificataBorraccia come da descrizione e personalizzazione fantastica.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataPerfetto
24 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito per acquistare regali e per comprare gioielli a ottimo prezzo, consiglio!
24 mar 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo, ho comprato tanti articoli
24 mar 2023
Recensione verificataSono già cliente di Gioiapura e sono molto soddisfatta dei miei acquisti,gioielli bellissimi ad un buon prezzo e arrivati in poco tempo.
Recensione verificataFacile e veloce
24 mar 2023
Recensione verificataOggetti carini spedizione rapida ma i prezzi sono un pochino alti!
24 mar 2023
Recensione verificataHo già effettuato diversi acquisti sul sito e sono pienamente soddisfatto sia dei prezzi, sia della consegna in tempi brevissimi.
24 mar 2023
Recensione verificataservizio soddisfacente e il pacco è arrivato il giorno dopo!!!
24 mar 2023
Recensione verificataSpedizione super veloce, arrivato il giorno dopo aver effettuato l 'ordine. Venditore serio e affidabile.