24 mar 2023
Recensione verificataPuntuale, veloci, economici. Regalo arrivato dopo due giorni dall'ordine fatto, con tracciamento preciso. ottimo servizio di confezione regalo per un ottima figura!
Recensione verificataOttima esperienza
24 mar 2023
Recensione verificataÈ stato facile acquistare
24 mar 2023
Recensione verificataServizio clienti ottimo. Peccato però x l'acquisto scelto che si è rivelato pessimo.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Daniela, Il tuo feedback è molto importante per noi per poter migliorare il nostro servizio. Ci dispiace molto non sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Per qualsiasi dubbio rimaniamo a sua completa disposizione. Buona giornata, Alessandra - Gioiapura staff
24 mar 2023
Recensione verificataDavvero bellissima collana, e spedizione super veloce. Consiglio vivamente
Recensione verificataVelocità e cortesia
24 mar 2023
Recensione verificatanon è la prima vokta che acquisto su Gioia Pura. Sono soddisfa come sempre.
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataEccellente
24 mar 2023
Recensione verificataMolto buono il servizio clienti, attento e disponibile verso le esigenze del cliente
Recensione verificataMolto buono!
24 mar 2023
Recensione verificataTutto bene a parte tempi di evasione un pò lunghi
24 mar 2023
Recensione verificataAcquisto da anni e ho consigliato anche ai miei parenti
24 mar 2023
Recensione verificataMolto bello tutto, servizio impeccabile, e molto veloce ed accurato
24 mar 2023
Recensione verificataMolto bene, vasta scelta e spedizione veloce
24 mar 2023
Recensione verificataServizio impeccabile e gioielli spettacolari
24 mar 2023
Recensione verificataTutto bello, spedizione veloce .. consiglio...
Recensione verificatatutto come previsto
24 mar 2023
Recensione verificataServizio ottimo, ordinato l'8 marzo e il pacco il 9 marzo era a casa
24 mar 2023
Recensione verificataceleri nella consegna e merce impeccabile