16 mar 2023
Recensione verificataServizio impeccabile! È arrivato tutto prima della data di consegna!
Recensione verificataServizio impeccabile
16 mar 2023
Recensione verificataSevizio di consegna super veloce, prodotti eccezionali niente da dire
16 mar 2023
Recensione verificataProdotti convenienti, semplici accurati eleganti. Tutto molto veloce e molto cordiali.
Recensione verificataServizio impeccabile
16 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto....tutto perfetto!
16 mar 2023
Recensione verificataVorrei trovare articoli Kidult scontati, inoltre più possibilità di spedizione gratuita.
16 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato altrj prodotti sul vostro sito,ben fornito,servizio veloce prodotti buonissimi
16 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato da questo sito un collana come regalo personale ad un prezzo molto conveniente, l'articolo è di ottima qualità. La spedizione è stato molto rapida e l'articlo mi è arrivato in 2 giorni lavorativi. Comprerò ancora dal sito e lo consiglierò ad amici e parenti.
Recensione verificataOttima esperienza ♥️
16 mar 2023
Recensione verificataBello ed elegante, sono moldo contenta
16 mar 2023
Recensione verificataIl sito è molto bello, i prodotti sono fotografati e descritti nel dettaglio. Esperienza d'acquisto facile e piacevole. Servizio pacchetto regalo impeccabile e consegna veloce. Super consigliato!
16 mar 2023
Recensione verificataConsiglio di acquistare presso GioiaPura perché i prodotti sono ottimi ed il servizio ottimo, sicuro e veloce.
16 mar 2023
Recensione verificataPreziosi validi, come da descrizione. Sconti reali ma ho ricevuto un kit regalo incompleto, senza la bustina. Ho provato a contattare il servizio clienti, da sempre il segnale di occupato
16 mar 2023
Recensione verificataTutto bene e spedizione velocissima era un regalo è piaciuto tantissimo
Recensione verificatatutto perfetto
16 mar 2023
Recensione verificataSito affidabile, facile da utilizzare, ve lo consiglio.
Recensione verificataOTTIMO
16 mar 2023
Recensione verificataé stato facile effettuare l'ordine, la consegna molto veloce e non si é verificato nessun problema