16 mar 2023
Recensione verificataSito ben fatto, articoli ottimi e di qualità, vastissima scelta
16 mar 2023
Recensione verificataPerfetta ordinativi semplici pagamento e consegna veloci
16 mar 2023
Recensione verificataÈ un sito dove si trova di tutto, se devi fare un pensierino è il sito giusto, ho scelto il pagamento alla consegna, ed è arrivata con due giorni di anticipo, ho richiesto l'articolo compreso di confezione regalo, c'era non solo la scatola per il pacchetto ma anche un simpatico sacchettino in pelle e il bigliettino. Sono rimasta molto soddisfatta, ed ho fatto una bella figura perché era un regalo grazie 😄
16 mar 2023
Recensione verificataMerce perfetta e consegna nei tempi convenuti.bravi
16 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloce , preciso e puntuale. Il catalogo è vario ed assortito. Sicuramente da consigliare.
Recensione verificataOttimo servizio.
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataPerfetto!
16 mar 2023
Recensione verificataSpedizioni veloci, scontistiche spesso presenti e un buon servizio clienti che mi ha seguito passo per passo in un reso.
Recensione verificataOttimo servizio
16 mar 2023
Recensione verificataFacilità di acquisto e spedizione velocissima.
16 mar 2023
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di particolare per i miei regali. Servizio di personalizzazione impeccabile.
Recensione verificataServizio ottimo
16 mar 2023
Recensione verificataOttimo sito con ottimi prezzi e tantissima scelta! Spedizione velocissima!!Ci sono articoli di tutti i prezzi! Consigliatissimo!!
16 mar 2023
Recensione verificataMolto bello mia moglie è rimasta contenta
Recensione verificatasiete top
16 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto, sito sempre aggiornato e precisi sempre nelle precisioni
16 mar 2023
Recensione verificataAquistare é stato facilissimo
16 mar 2023
Recensione verificataè la secondo volta che acquisto su gioiapura e mi sono trovata benissimo!
16 mar 2023
Recensione verificataGioiapura non mi delude mai , sconti pazzeschi e varietà ampia di catalogo, velocità di spedizione e corriere chiama prima di passaggio. Tutto perfetto.