14 feb 2023
Recensione verificataL'articolo è arrivato sprovvisto di garanzia e manuale d'uso. Se questi due componenti sono stati rimossi in fase di controllo qualità allora il servizio non funziona proprio bene, oppure potrebbe trattarsi di un reso, in ogni caso Gioiapura ha perso la mia fiducia e non consiglierei ad un amico di acquistare sul loro sito. Avrebbero potuto risolvere facilmente il problema, tuttavia, il servizio clienti non ha mai risposto nonostante la promessa di risposta in 24 ore.
14 feb 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, tutto perfetto prodotti come da descrizione.
14 feb 2023
Recensione verificataSpedizione rapida. Prodotti ben confezionati nella loro scatola originale, comprensiva di garanzia. L'unica cosa che non mi piace è la modalità di reso che non è gratuita ma le spese sono a carico del cliente e non lo trovo corretto. Il corriere a casa addirittura 7 euro quando ci sono tanti altri siti di vendita online che fanno i resi con i loro corrieri in modo del tutto gratuito.
Recensione verificataOk
14 feb 2023
Recensione verificataArrivato il giorno dopo l acquisto.molto molto bello.
14 feb 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene
14 feb 2023
Recensione verificataprodotto di buona qualità, ricevuto in confezione integra e nei tempi previsti
Recensione verificataPerfetta
14 feb 2023
Recensione verificataServizio ottimo ,ho ordinato il 26/1,e il 27 è’ arrivato il prodotto :-)
14 feb 2023
Recensione verificataGamma di prodotti molto varia - Sito web facile da visitare - Consegne puntuali
14 feb 2023
Recensione verificataConsigliatissimo...spedizioni veloci e prodotti conformi a descrizione.
14 feb 2023
Recensione verificataAcquisto facile e sicuro , consegna rapida
14 feb 2023
Recensione verificataHo avuto problemi con il carrello al momento dei pagamenti
14 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato sul sito ed è molto intuitivo. Non ho avuto difficoltà nel trovare quello che cercavo
14 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta sia per il prezzo che per la qualità
14 feb 2023
Recensione verificataServizio clienti impeccabile, facilità di acquisto dal sito e prodotto conforme alle aspettative. Consigliato vivamente
14 feb 2023
Recensione verificataTanti prodotti dei migliori brand a buon prezzo.
14 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta! Acquistare un articolo piuttosto caro con lo sconto è sempre una soddisfazione!
14 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato alcuni bracciali per dei regali sono piaciuti molto.
14 feb 2023
Recensione verificatatutto ok, come sempre.