13 feb 2023
Recensione verificataProfessionali, puntuali e attenti al cliente.
13 feb 2023
Recensione verificataServizio clienti pessimo, dopo 15 giorni di mail e telefonate per ricevere un rimborso offerto da loro, hanno cambiato idea e non lo hanno erogato
13 feb 2023
Recensione verificataLa scelta è ampia e per ogni esigenza
13 feb 2023
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto e sono soddisfatta, soprattutto della puntualità nella consegna.
13 feb 2023
Recensione verificataÈ stato semplicissimo acquistare su gioia pura
13 feb 2023
Recensione verificataProdotti meravigliosi. ..tempi di consegna rapidi e precisi
13 feb 2023
Recensione verificataBuoni prodotti, con ottimi sconti.
Recensione verificataMolto seri
13 feb 2023
Recensione verificataL'unica pecca è stata sulla data di consegna ma ha tardato solo di un giorno
13 feb 2023
Recensione verificataciondolo sonoro chiama angeli Boccadamo codice TRGR09, dovevo fare un regalo per il compleanno, l'ho consegnato e la persona lo ha scartato ed indossato davanti a tutti: peccato che non suonasse! Grazie per la pessima figura che mi avete fatto fare!Pochet ridicolmente piccola rispetto alla custodia
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Brunella, ci spiace molto dell'accaduto, se vuole può avviare la pratica del reso.
13 feb 2023
Recensione verificataBella collana, prezzo accessibile
11 feb 2023
Recensione verificataAzienda che, oltre per l'eccellente qualità dei prodotti, si distingue per cortesia, vicinanza al cliente e disponibilità assoluta. Veramente soddisfatta del mio acquisto, il bracciale rispecchia pienamente la descrizione. Semplicità ed eleganza la fanno da padrona.
Recensione verificataOttimo stupendi
11 feb 2023
Recensione verificataProdotti ottimo a prezzi molto convenienti . Spedizione super veloce!
Recensione verificataBuona qualità
11 feb 2023
Recensione verificataFacile scegliere nel menu del dito
11 feb 2023
Recensione verificataOttimo negozio spedizione veloce assistenza telefonica impeccabile ..... Consigliatissimo
11 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto come ogni volta, grazie gioapura
11 feb 2023
Recensione verificataBellissima esperienza, prodotti top e navigazione del sito molto semplice ed affidabile, sono molto soddisfatta degli acquisti.
11 feb 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, consegna accurata e veloce.