13 gen 2023
Recensione verificataOttima idea per regalare doni in periodo natalizio peraltro molto apprezzato da chi lo ha ricevuto. Sito raccomandato soprattutto se hai bisogno di trovare idee moderne e alla moda
13 gen 2023
Recensione verificataBellissimo! Ottimo prodotto! Sono veramente soddisfatta!
13 gen 2023
Recensione verificataSito bellissimo, prezzi ottimi, grande varietà di gioielli, di tantissimi marchi!!
Recensione verificataPrecisi e veloci
13 gen 2023
Recensione verificataMolto delicato e piccolo
13 gen 2023
Recensione verificataOgni nuovo acquisto conferma la professionalità di Gioia Pura, un punto di riferimento per un regalo sempre bello e ben accetto
13 gen 2023
Recensione verificataBracciale molto carino ,prezzo ottimo ,servizio di spedizione super veloce
13 gen 2023
Recensione verificataORDINE ARRIVATO IN UN GIRNO...BRACCIALE BELLISSIMO LUMINOSO UN PO GRANDE HO SBAGLAITO MISURA 18CM MA NN MI ANDAVA DI FARE IL RESO VISTO CHE è A PAGAMENTO...ADESSO CI PENSO UN ATTIMO ...
13 gen 2023
Recensione verificataOrdine arrivato veloce te in 24ore prima di Natale,bracciale bellissimo,confezione e bigliettino perfetti consiglio vivamente gioia pura
13 gen 2023
Recensione verificataAcquisto facile, spedizione veloce
13 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, spedizione velocissima
Recensione verificataMolto buono,
13 gen 2023
Recensione verificataRegalo perfetto prezzo ottimo servizio clienti impeccabile e super disponibili
13 gen 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene assolutamente non cambierei mai sito
13 gen 2023
Recensione verificataStaff eccellente, si è adoperato a verificare che tutto andasse bene. Prodotto ben confezionato con caratteri eleganti. Incisione molto graziosa e raffinata.
Recensione verificataPositivo
Recensione verificataBel prodotto
13 gen 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, articoli arrivati in tempo, belli come in foto, proprio come li volevo.