13 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito, consegna velocissima e servizio clienti attento
13 gen 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Recensione verificataestrema facilità nell'acquisto
Recensione verificataServizio accurato, attento
13 gen 2023
Recensione verificataConsiglio per chi ha poco tempo a disposizione ... In pochi giorni arriva il prodotto a casa.
13 gen 2023
Recensione verificataConsegna rapida e nei tempi previsti. Ottima la confezione regalo con la possibilità di riceverla a soli 1,99€
Recensione verificataAcquisto facile
13 gen 2023
Recensione verificataProdotti carini e sconti interessanti, ma le confezioni regalo erano davvero scarse. Il pacco più grande aveva la carta stropicciata, mentre i pacchi più piccoli avevano un fiocco attaccato con un filo quasi invisibile, infatti 2 su 4 si sono staccati. Ho dovuto rifare i fiocchi prima di consegnarli. Appena sufficiente.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Alice, ci spiace molto dell'accaduto, avviseremo immediatamente il corriere e provvederemo a migliorare le condizioni e la modalità di spedizione. Per qualsiasi altra domanda non esiti a ricontattarci.
13 gen 2023
Recensione verificataSERVIZIO SERIO CORTESE PERSONALE DISPONIBILE AD ACQUISIRE LE RICHIESTE DEL CLIENTE E RISOLVERE I PROBLEMI PROPOSTI
13 gen 2023
Recensione verificataSecondo acquisto che faccio,tutto perfetto come la prima volta,sono più che soddisfatta e faccio gran pubblicità al sito
13 gen 2023
Recensione verificataOttima, spedizione perfetta sia come tempistica che come imballaggio.. Prodotto arrivato senza alcun difetto...
13 gen 2023
Recensione verificataE' stato tutto ok ma per mia esperienza vi consiglierei di cambiare spedizioniere
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Manuela, grazie del consiglio e ci spiace se ha avuto una brutta esperienza. Ma ogni giorno noi cerchiamo di dare il massimo e migliorar, per cui non esiti a contattarci per qualsiasi altro dubbio o domanda.
Non avete nulla di cui preoccuparvi.La vostra spedizione è stata perfetta. Peccato che sul pacco lo spedizioniere inserisce un indirizzo a caso. Con Gls ho già avuto un problema simile in passato su un altro invio (non da parte vostra) Il problema è che quando ho sollevato il problema all'ufficio della gls hanno dato la colpa al mittente che ha indicato un indirizzo sbagliato. Con la vostra email in cui si comunicava l'invio del pacco al mio indirizzo corretto non hanno più saputo rispondermi. Cordialmente Manuela
13 gen 2023
Recensione verificataFacilissimo acquistare ,consegna in tempi brevi
13 gen 2023
Recensione verificataPerfetto ho acquistato il prodotto visualizzato che combacia alla perfezione
13 gen 2023
Recensione verificataConsegna rapida e in buono stato
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo venditore soprattutto relativamente al costo, il più basso in assoluto. Perfetto e consegna nei tempi stabiliti
13 gen 2023
Recensione verificataSu Gioiapura acquisto spesso. Mi trovo molto bene.
13 gen 2023
Recensione verificataSoddisfatto ottimo servizio e qualità
Recensione verificataOttimo prodotto