Recensione verificataQualità, prezzo,professionalità....consigliato
13 gen 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente l'utilizzo del sito, per serietà, qualità dei prodotti ed assistenza clienti.
13 gen 2023
Recensione verificataServizio clienti molto gentili. Consiglierei perché è affidabile e i gioielli sono come in foto
13 gen 2023
Recensione verificatatutto perfetto, solo una annotazione, la confezione regalo per uno degli oggetti acquistati non era della dimensione giusta per inserire l'articolo acquistato, ho dovuto acquistarne un'altra per conto mio
13 gen 2023
Recensione verificataTutto a posto, call centre gentile. Rimango perplessa per il mancato inserimento della garanzia nella scatola del gioiello, presente invece in tutti gli articoli che finora ho acquistato sia on line che in negozio
Recensione verificataImpeccabile
13 gen 2023
Recensione verificataSito facile da utilizzare, le fotografie mostrano bene i prodotti .
13 gen 2023
Recensione verificataEsperienza sempre molto positiva. Compro da un paio di anni e trovo sempre prodotti ben fatti e di qualità
13 gen 2023
Recensione verificatatutto ottimo e la comodità di pagare in contanti gratis
13 gen 2023
Recensione verificataHo ordinato due paia di orecchini: sono arrivati ben confezionati e conformi alle foto del sito. La spedizione è stata molto veloce.
13 gen 2023
Recensione verificataPrezzo conveniente e spedizione arrivata nei tempi previsti.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataEccellente
10 gen 2023
Recensione verificataSpedizioni sempre rapide e ben impacchettate.
10 gen 2023
Recensione verificataBellissimi come si vedono in foto.. consiglierei a chiunque di regalarli..
10 gen 2023
Recensione verificataspedizione rapidissima, prodotto ben imallato
10 gen 2023
Recensione verificataServizio clienti al top
Recensione verificataAnello perfetto
10 gen 2023
Recensione verificataMi è arrivato un altro bracciale, quindi non saprei esprimere la mia opinione. Per me non vale una stella. Non rispondono alle mail.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno, ci dispiace molto che ci siano stati dei problemi con il tuo ordine. Il nostro servizio clienti ti risponderà il prima possibile per trovare una soluzione. Essendo passato da poco il natale c'è una mole di lavoro molto elevati e i tempi di risposta possono essere più lunghi
Io vorrei che mi venga rispedito il bracciale che avevo ordinato!
Io vorrei che mi venga rispedito il bracciale che avevo ordinato!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti