Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
5 gen 2023
Recensione verificataL'esperienza di acquisto non è stata ottimale: la data di consegna GARANTITA non è stata rispettata; le confezioni regalo, PAGATE in più, non hanno le dimensioni idonee al contenuto. Per un articolo manca il certificato di garanzia. Per il resto sono abbastanza soddisfatto del prezzo, ma avrei trovato anche altrove.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno, ci dispiace che non sia soddisfatto del suo acquisto e ci scusiamo molto per il disagio causatogli. Per quanto riguarda la spedizione, purtroppo dipende dai tempi del corriere. Mentre per la garanzia e le confezioni regalo, ci scusiamo per la svista, non ricapiterà più. Speriamo di averla ancora con noi lo stesso per futuri acquisti
5 gen 2023
Recensione verificataServizio accurato e rapido, lo consiglio
5 gen 2023
Recensione verificatatutto secondo le aspettative con un prezzo molto conveniente
Recensione verificataTutto perfetto.
5 gen 2023
Recensione verificataSicuramente una garanzia. Prodotti ottimi giusto rapporto qualità prezzo. Servizio eccellente e consegne rapide. Molto soddisfatta.
5 gen 2023
Recensione verificataAcquistare su gioiapura e semplice e veloce, consiglio questo Sito per la facilità di navigazione ,la qualità dei prodotti e la convenienza per i prezzi.
5 gen 2023
Recensione verificataSì, ho trovato proprio l’articolo che cercavo, c’è molta scelta
5 gen 2023
Recensione verificataOTTIMO! Spedizione rapidissima, oggetto bellissimo e imballo perfetto!! STRA CONSIGLIATO!!!
5 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, scelta, pagamento, consegna addirittura in anticipo rispetto al previsto. Da consigliare!!
Recensione verificataPerfetto
5 gen 2023
Recensione verificataServizio velocissimo ! Pacchettino regalo un po’ cosi.. avrei preferito un cofanetto ad una bustina dove mettere la collana, ma forse questo non dipende da loro.
5 gen 2023
Recensione verificataServizi e prezzi eccezionali Personale cortese e disponibile.
5 gen 2023
Recensione verificataEsperienza positiva! Bracciale molto bello e consegnato con cura. Grazie e buone feste a tutti voi di Gioiapura
5 gen 2023
Recensione verificataOttimo tutto: scelta, pagamento, consegna puntuale e accurata! Grazie
Recensione verificataBuona qualità prezzo
5 gen 2023
Recensione verificataServizio celere come sempre
5 gen 2023
Recensione verificataSemplice nell utilizzo degli acquisti on-line
5 gen 2023
Recensione verificataSeri e puntuali. Tutto ottimo
5 gen 2023
Recensione verificataPerfetto, consegnato, per il giorno riferito. Otto imballaggio. Consiglio Gioia pura a tutti.
5 gen 2023
Recensione verificataPerfetto e puntuale come sempre!!