Recensioni per Gioiapura.it

Totale: 50 984 recensioni dal 07/10/2016

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 2 550 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

varietà di articoli e tante offerte!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consiglierò ai miei amici Gioiapura,perché per fare u reso a un prodotto che è stato arrivato rotto,devo pagare io la spedizione di reso.

Risposta da Gioiapura.it

Buongiorno Adrian, se quando il prodotto arriva in sede certifichiamo che è davvero rotto, le spese di spedizione verranno rimborsate.

Rotto e arrivato di sicuro.Appena e arrivato, io ho fatto le foto al braccialetto. Dopo per pagarmi anche la spedizione,prima lo devo mandarla da voi,perché non ancora lo mandata.Cime facciamo a mandarlo?

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi a piccoli prezzi e spedizione velocissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato per fare un regalo. Trovato ad un prezzo più conveniente rispetto al negozio fisico.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile e prezzi competitivi!! Lo consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto molto bello, esperienza positiva!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è facilmente accessibile ed è molto semplice concludere l'ordine. Spedizione rapida. Non è il mio primo acquisto, GioiaPura è una garanzia. Infatti, anche questa volta sono stata molto soddisfatta!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti attentissimo e disponibilissimo. Avevo pre ordinato un prodotto che era terminato e doveva essere ordinato dalla casa produttrice e per questo i tempi di consegna dovevano essere più lunghi. Invece prodotto rientrato molto prima del previsto e inviatomi anche in tempo per Natale 😍confezioni regalo carinissime ed eleganti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima gioielleria online per fare regali.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima professionalità, gioielli di qualità e velocità nella spedizione top. Sono diventata vostra cliente dopo che un brand, dopo 11 giorni dal mio acquisto e 2 solleciti, mi ha risposto che non potevano evadere tutto l'ordine poiché un pezzo era sold out. Mi avete salvato letteralmente il regalo di natale/40 anni di un amica....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super soddisfatta,non è la prima volta che compro da Gioiapura e anche stavolta sono stata contenta per l ordine che ho fatto.Articoli bellissmi,sono risultati come in foto.Servizio super veloce,in tempo per un regalo che dovevo fare Consiglio a tutti di acquistare su questo sito!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti,arrivati nel tempo stabilito e tutto era compreso nella scatola

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto veloci, merce e qualità conforme a quanto descritto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Siete diventati il mio punto di riferimento per ogni tipo di evento!!! Eccezionali in tutto, spedizione precisissima, prodotti originali e cortesia da parte di tutti. Grazie davvero!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto super, vasto assortimento, velocità di consegna impressionante

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto rispondente alla descrizione, molto bello, spedito in tempi rapidissimi.

Tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza super positiva !! Imballaggio perfetto...tempi di consegna velocissimi, prodotti sempre al top 🔝💯 GIOIAPURA per me è una garanzia !! Continuate così!! 👏👏👏

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre tutto perfetto ormai acquisto solo qui gioielli carini e originali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bracciale ottimo ma la confezione regalo purtroppo è arrivata strappata

Risposta da Gioiapura.it

Buongioro Angelica, ci scusiamo per lo spiacevole inconveniente, prima di spedire un pacco controlliamo sempre che sia tutto perfetto. Avviseremo il corriere di vere più attenzione nella cura dei nostri prodotti.

Buongiorno, va bene

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Gioiapura.it

gioiapura.it

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

icon contact Contatti

VIA SACRO MONTE 1 , LOCATE VARESINO 22070

www.gioiapura.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza