Il marchio offre una vasta scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi. Gli utenti apprezzano la facilità di navigazione del sito e la varietà degli articoli, rendendolo adatto a diverse esigenze.
4 gen 2023
Recensione verificatavarietà di articoli e tante offerte!
4 gen 2023
Recensione verificataConsiglierò ai miei amici Gioiapura,perché per fare u reso a un prodotto che è stato arrivato rotto,devo pagare io la spedizione di reso.
Risposta da Gioiapura.it
Buongiorno Adrian, se quando il prodotto arriva in sede certifichiamo che è davvero rotto, le spese di spedizione verranno rimborsate.
Rotto e arrivato di sicuro.Appena e arrivato, io ho fatto le foto al braccialetto. Dopo per pagarmi anche la spedizione,prima lo devo mandarla da voi,perché non ancora lo mandata.Cime facciamo a mandarlo?
4 gen 2023
Recensione verificataProdotti ottimi a piccoli prezzi e spedizione velocissima
4 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato per fare un regalo. Trovato ad un prezzo più conveniente rispetto al negozio fisico.
4 gen 2023
Recensione verificataSito affidabile e prezzi competitivi!! Lo consiglio
4 gen 2023
Recensione verificataProdotto molto bello, esperienza positiva!
4 gen 2023
Recensione verificataIl sito è facilmente accessibile ed è molto semplice concludere l'ordine. Spedizione rapida. Non è il mio primo acquisto, GioiaPura è una garanzia. Infatti, anche questa volta sono stata molto soddisfatta!
4 gen 2023
Recensione verificataServizio clienti attentissimo e disponibilissimo. Avevo pre ordinato un prodotto che era terminato e doveva essere ordinato dalla casa produttrice e per questo i tempi di consegna dovevano essere più lunghi. Invece prodotto rientrato molto prima del previsto e inviatomi anche in tempo per Natale 😍confezioni regalo carinissime ed eleganti.
4 gen 2023
Recensione verificataOttima gioielleria online per fare regali.
4 gen 2023
Recensione verificataOttima professionalità, gioielli di qualità e velocità nella spedizione top. Sono diventata vostra cliente dopo che un brand, dopo 11 giorni dal mio acquisto e 2 solleciti, mi ha risposto che non potevano evadere tutto l'ordine poiché un pezzo era sold out. Mi avete salvato letteralmente il regalo di natale/40 anni di un amica....
4 gen 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta,non è la prima volta che compro da Gioiapura e anche stavolta sono stata contenta per l ordine che ho fatto.Articoli bellissmi,sono risultati come in foto.Servizio super veloce,in tempo per un regalo che dovevo fare Consiglio a tutti di acquistare su questo sito!
4 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti,arrivati nel tempo stabilito e tutto era compreso nella scatola
4 gen 2023
Recensione verificataMolto veloci, merce e qualità conforme a quanto descritto.
4 gen 2023
Recensione verificataSiete diventati il mio punto di riferimento per ogni tipo di evento!!! Eccezionali in tutto, spedizione precisissima, prodotti originali e cortesia da parte di tutti. Grazie davvero!!!
4 gen 2023
Recensione verificataTutto super, vasto assortimento, velocità di consegna impressionante
4 gen 2023
Recensione verificataAcquisto rispondente alla descrizione, molto bello, spedito in tempi rapidissimi.
Recensione verificataTutto perfetto!
4 gen 2023
Recensione verificataEsperienza super positiva !! Imballaggio perfetto...tempi di consegna velocissimi, prodotti sempre al top 🔝💯 GIOIAPURA per me è una garanzia !! Continuate così!! 👏👏👏
4 gen 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto ormai acquisto solo qui gioielli carini e originali
4 gen 2023
Recensione verificataBracciale ottimo ma la confezione regalo purtroppo è arrivata strappata
Risposta da Gioiapura.it
Buongioro Angelica, ci scusiamo per lo spiacevole inconveniente, prima di spedire un pacco controlliamo sempre che sia tutto perfetto. Avviseremo il corriere di vere più attenzione nella cura dei nostri prodotti.
Buongiorno, va bene
Visualizza i commenti Nascondi i commenti