L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
21 lug 2022
Recensione verificataBracciale molto bello ben fatto ottimo materiale spedizione veloce e pacco ben preparato in confezioni originali Sono stato molto soddisfatto del mio bracciale e l ho regalato anche alla mia compagna che è rimasta anche lei molto soddisfatta Consiglio vivamente questo acquisto e in futuro prenderò altri prodotti
Recensione verificataBravi
21 lug 2022
Recensione verificataE' stato molto veloce e conveniente acquistare su Gioiapura.
21 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e puntuali
21 lug 2022
Recensione verificataServizio offerto di grande qualità, tempi di consegna velocissimi, e prodotto molto bello. Sono molto soddisfatto.
21 lug 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che faccio acquisti e lo consiglio a tutti
21 lug 2022
Recensione verificataMolto semplice l’acquisto, ho applicato un codice sconto e ho potuto usufruire del pagamento a rate tramite Klarna. Rispettato il giorno di consegna e il bracciale ricevuto è stupendo, nella scatola originale e molto elegante. Ricomprerò sicuramente
21 lug 2022
Recensione verificataOttimo acquisto. Solo il corriere GLS lascia desiderare. Ho ritirato di persona il pacco presso la sede GLS perché la consegna è stata rimandata per ben 2 giorni.
Recensione verificataConsegna veloce.
21 lug 2022
Recensione verificataconsiglio vivamente xchè assistenza fantastica....sito con mille prodotti con vari prezzi x la maggior parte ottimi....consegna super rapida....
21 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfatti e soprattutto molto precisi e puntuali
21 lug 2022
Recensione verificataacquisto facile consegna veloce
21 lug 2022
Recensione verificataSito molto fornito, prodotti di qualità, spedizione veloce, ho apprezzato molto il fatto che si può pagare alla consegna per una maggiore sicurezza. Molto soddisfatto
21 lug 2022
Recensione verificataOttimo, rapidi, servizio clienti disponibile.
Recensione verificataTutto molto semplice
21 lug 2022
Recensione verificataMolto veloci nella consegna.Prodotto veramente bello come descritto.
21 lug 2022
Recensione verificatal'acquisto risulta semplice, la spedizione è molto veloce. L'articolo è arrivato prima del tempo stimato di consegna.
21 lug 2022
Recensione verificataSono ormai anni che preferisco acquistare online su GioiaPura sia per mia comodità personale sia per vastità di scelta dei prodotti e per convenienza economica.