L'ampia selezione di prodotti di buona qualità e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti, che segnalano anche originalità e autenticità nei regali.
15 lug 2022
Recensione verificatami sono trovata bene , prodotto come in foto spedizione veloce
Recensione verificataVeloce pratico, puntuali
15 lug 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna, perfetto
15 lug 2022
Recensione verificataGli orecchini sono veramente stupendi...penso che li regalerò anche a mia figlia
15 lug 2022
Recensione verificataOttima.ormai cliente da anni
15 lug 2022
Recensione verificataMolto professionali e rapidi nella consegna. Il prodotto da me ordinato è arrivato confezionato con molta cura e dotato di scatola originale. Consigliatissimo
15 lug 2022
Recensione verificatasono contenta dell'acquisto e continuerò ad acquistare da gioiapura
15 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene lo consiglio
15 lug 2022
Recensione verificataSerietà e puntualità è nella spedizione sono puntuali e veloci da consigliare
15 lug 2022
Recensione verificataAvevo bisogno di un acquisto (quasi) dell'ultimo momento per un compleanno e sono molto contenta, in particolar modo perché il prodotto è arrivato nei tempi indicati. Mi piace molto anche la grande varietà di prodotti e prezzi del sito.
15 lug 2022
Recensione verificataFavolosi, consegna avvenuta anche prima del previsto, lo consiglio
15 lug 2022
Recensione verificataOrdinato a pranzo,consegnato il giorno dopo, premetto che la consegna è stata eseguita in un piccolo paesino qndi doppiamente apprezzato.
15 lug 2022
Recensione verificataFacile, ampia scelta e velocità di consegna
15 lug 2022
Recensione verificataSito molto bello e intuitivo..di facile navigazione
15 lug 2022
Recensione verificataVeloci e prodotti di qualità
15 lug 2022
Recensione verificataOrdine perfettamente imballato e consegnato nei tempi. Ottima l'idea di fornire il kit regalo.
15 lug 2022
Recensione verificataEsperienza d'acquisto più che positiva, consiglierei a tutti perché è un sito molto completo, con tantissimi articoli per tutte le occasioni e tutte le tasche.