3 nov 2021
Recensione verificataGioia pura un nome una garanzia, facilità negli acquisti e ottima qualità. Migliorati nella spedizione.
3 nov 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, tempi rispettati, qualità ottima!!!
3 nov 2021
Recensione verificataBuona esperienza di acquisto, emersa una problematica che però si è risolto con il back office di gioia pura che si è mostrato disponibile alla risoluzione della questione
3 nov 2021
Recensione verificataE' stato un ottimo acquisto non solo come gioiello ma anche tempistica di consegna, gentilezza e rapporti personali. Mi sento di consigliarlo.
3 nov 2021
Recensione verificatai prodotti sono arrivati subito... sono soddisfatta
3 nov 2021
Recensione verificataAcquisto facile, spedizione veloce. Sono contento con il acquisto per che è bello e riginale.
3 nov 2021
Recensione verificataServizio clienti impeccabile!!!
3 nov 2021
Recensione verificataOttima, velocità, qualità dei prodotti, cortesia dello staff, attenzione al cliente
3 nov 2021
Recensione verificataSito affidabile, gioielli bellissimi, consegna veloce.consiglio vivamente
3 nov 2021
Recensione verificataOttima esperienza, spedizione rapida, ottima comunicazione email.
3 nov 2021
Recensione verificataPenso che Gioiapura è veramente un ottimo shop online
3 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio clienti. Ho preso un orekkino 2 mesi fa e mi sono accorta che aveva perso 2 zirconi. Mi hanno subito rispedito l'articolo nuovo
3 nov 2021
Recensione verificataMolto veloci nella consegna. Prodotti ottimi. Ottimo il prezzo. Con confezione orinale con tanto di garanzia..
Recensione verificataBellissima vvb
Recensione verificataServizio impeccabile
3 nov 2021
Recensione verificataSito facilissimo x acquistare
3 nov 2021
Recensione verificataacquistare è stato facile e immediato in sole 17 ore dall'ordine avevo già i prodotti a casa.Mi hanno pure fatto un omaggio di benvenuto.Lo consiglio sia x il prezzo che x la velocità
Recensione verificataContenta per tutto
Recensione verificataTutto ottimo