2 set 2021
Recensione verificataordinato online con facilità
Recensione verificataOttimo prodotto
2 set 2021
Recensione verificataNegozio molto fornito e... velocissssssssssimo nella spedizione!!!
2 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza. Tempi e modalità di spedizione di tutto rispetto. Prezzi molto competitivi
2 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima in un giorno , busta inclusa per un regalo
2 set 2021
Recensione verificataSempre un piacere acquistare, vista la varietà di articoli e i prezzi ottimi.
2 set 2021
Recensione verificataNon ho mai trovato tanta convenienza e qualità insieme. Da quando ho scoperto gioia pura tutti i regali sia personali che non li acquisto solo qui. Lo suggerisco vivamente.
2 set 2021
Recensione verificataservizio clienti efficiente. prezzi molto concorrenziali.li sto indossando e non ho irritazioni o lascio di colore
2 set 2021
Recensione verificataÈ stato semplice effettuare l'acquisto.....il sito è chiaro anche per chi come me non è amica della tecnologia
2 set 2021
Recensione verificataBellissimo sito on line dove si trovano tante cose belle e interessanti....x fare un pensierino o perchè no farlo a me stessa.....
Recensione verificataTutto molto positivo
2 set 2021
Recensione verificataSito di facile consultazione, gioielli belli e originali. Consegna veloce
2 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto e delle tempistiche di spedizione.
2 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell’acquisto per qualità e velocità di consegna
2 set 2021
Recensione verificataPerfetto tutto come descritto, spedizione veloce e certificato di garanzia del prodotto…ok..!!!!
2 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, sto usando il sito per tantissimi acquisti..... unica nota negativa è che mia moglie da quando ha scoperto che acquisto i suoi regali su gioia pura ,ogni giorno me ne chiede uno nuovo ahhhhhhh.Inoltre grazie all'ottima qualità dei prodotti ed alla trasparenza e tempestiva dell'ordine/ ricevimento merce ho consigliato il sito ai miei amici i quali hanno già visitato il sito e fatto acquisti.
2 set 2021
Recensione verificatabuon sito x gli acquisti
Recensione verificataMolto buona
2 set 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, l'articolo ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.