25 ago 2021
Recensione verificataNon è il primo acquisto che faccio su gioia pura e sono sempre stata soddisfatta, infatti la mia ultima recensione è stata positiva. Ma questa volta solo 1 stella, perché non è possibile spedire ad un cliente un prodotto difettoso!!! Per essere precisa con la placcatura scolorita e annerita, non è corretto, il prodotto prima di essere spedito al clt va controllato, sono rimasta veramente delusa ... In più devo rispedire il pacco tramite poste Italiane perché sono in vacanza e non posso richiedere il ritiro tramite GLS, ulteriore disagio e perdita di tempo. Veramente poco professionale.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Noemi, la ringraziamo per la sua recensione e segnalazione e siamo realmente dispiaciuti che l'articolo da lei acquistato non corrispondesse alle sue aspettative. Ha fatto bene ad effettuare la procedura di reso ma le ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre disponibile all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per risolvere qualunque tipo di problematica, anche perchè il bracciale da lei acquistato presenta pietre naturali dal colore onice opaco per cui si tratta sicuramente di un materiale particolare. Non appena riceveremo l'articolo, comunque, gestiremo immediatamente il suo reso con relativo rimborso. Rimaniamo a sua completa disposizione,. Gioiapura Staff
Buongiorno, come specificato nella recensione il problema non è l'onice ma come già detto è la placcatura oro rosa delle parti in argento...... grazie
25 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta. Ordine arrivato un giorno prima.
25 ago 2021
Recensione verificataConosco Gioia Pura da tempo ed ho acquistato diversi oggetti sia per me sia per fare regali. Scelta vastissima su tutti gli articoli proposti, prezzi assolutamente interessanti così come le sezioni outlet e saldi. Servizio sempre efficiente e tempi di consegna sempre rispettati. Consigliatissimo!
25 ago 2021
Recensione verificataBravissimi eccellenti in tutto raccomando a tutti.
25 ago 2021
Recensione verificataDopo un iniziale fraintendimento, il servizio clienti ha provveduto a risolvere tempestivamente la situazione, prodotti ottimi e personale gentile.
25 ago 2021
Recensione verificataInsuperabili per scelta, prezzi, velocità nelle spedizioni.
25 ago 2021
Recensione verificataComprati come regalo per mia figlia di 8 anni. Orecchini piccoli e delicati, però particolari e molto belli.
25 ago 2021
Recensione verificataOttimo...prodotti perfetti e bellissimi.
25 ago 2021
Recensione verificataSarebbe da curare meglio la confezione dell'articolo acquistato.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Michela, la ringraziamo per la sua segnalazione. Può spiegarci meglio cosa ha trovato di poco curato nel confezionamento del suo ordine? Questo potrebbe esserci molto utile per migliorare sempre di più il nostro servizio. Grazie e a presto, Gioiapura Staff
Gentilissimo, La ringrazio per l'attenzione alla mia segnalazione. Ho comprato una serie di articolo fra i quali c'era un orologio. Ho chiesto, per poter visionare prima di regalare gli articoli le confezioni regalo a parte (quattro) che mi sono correttamente arrivate. Purtroppo l'orologio però ha una forma stretta e lunga e la confezione spedita non può essere utilizzata. Inoltre sarebbe ottimale - quando si richiede di ricevere il materiale per la confezione regalo avere tutto (carta da regalo, bollino). Queste che possono sembrare delle frivolezze purtroppo quando si fa un regalo sono aspetti che fanno la differenza. Chi riceve un regalo nota molto la "confezione". Del resto una confezione poco curata potrebbe anche far pensare ad un "riciclo". Il motivo per cui poi spesso si preferisce comunque recarsi fisicamente al negozio - quando si deve fare un regalo - è proprio questa necessità di avere questa cura, questo valore aggiunto. Ma è probabile che ci siano sul vostro sito delle funzionalità in merito che io non conosco? Un saluto e grazie Michela
Risposta da gioiapura.it
Gentile Michela, la ringraziamo per il riscontro. Per quanto riguarda l'orologio che non è riuscita ad impacchettare siamo molto dispiaciuti e sicuramente presteremo più attenzione a questi dettagli. Per quanto riguarda la confezione, invece, i nostri kit prevedono sacchettino, fiocco del colore scelto e biglietto, ha ricevuto tutto il materiale? Per qualsiasi necessità o problematica relativa ai suoi ordini, comunque, può contattarci all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" e insieme troveremo la soluzione più adatta al suo caso :) Gioiapura Staff
Gentilissimi, Grazie ancora per il riscontro. Come già segnalato ho ricevuto i kit regalo per le confezioni ordinati. La mia segnalazione infatti fa riferimento proprio a questo materiale che sembrerebbe "stantard" per qualsiasi tipo di articolo acquistato. Il che può essere una politica aziendale senza alcun dubbio. Certo non è coretto inviare però materiale per confezionamento di dimensioni "non adatte" agli articoli in ordine. La mia segnalazione, inoltre, era un suggerimento: dare la possibilità al cliente di personalizzare la confezione regalo aggiungendo eventualmente: carta da regalo, bollino .....
25 ago 2021
Recensione verificataAcquisti molto semplici, spedizione veloce e prezzi vantaggiosi. Scelta veramente vasta, non si può chiedere di più. Assolutamente da consigliare.
Recensione verificataSuper
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataConsegnato 2 giorni dopo, come promesso
25 ago 2021
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto che ho scelto.di qualità.consiglio!
25 ago 2021
Recensione verificataMolto veloce e semplice nell’acquisto e nella spedizione prodotto conforme alla foto . Pensavo che come sito non era Serio e invece è molto serio .
25 ago 2021
Recensione verificataHo trovato qui una collana che stavo cercando da mesi, al prezzo giusto
25 ago 2021
Recensione verificataGioia pura è affidabile..veloce nelle consegne e prodotti originali