Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
Recensione verificataPerfetto
23 lug 2021
Recensione verificataUna scoperta avvenuta per caso..dovevo fare un regalo ad una vicina e non potendo né volendo uscire,scapicollarmi in giro con questo caldo infernale, pagare il parcheggio ed essere costretta ad acquistare per forza qualcosa una volta in negozio per non uscire a mani vuote(cosa che odio fare..) ho detto perché no proviamo e debbo dire con onestà di essere rimasta davvero soddisfatta e felice di averlo fatto non solo per la varietà di prodotti tutti ad ottimi prezzi e con una ampia scelta di possibilità e di suggerimenti di acquisto ma soprattutto,cosa non da poco e che non trovi in negozio del settore,la possibilità di poter acquistare dei bellissimi oggetti anche a prezzi bassissimi ed accessibili a tutti senza doversi per forza svenare o non fare bella figura ..io ho scelto una deliziosa collana boccadamo con tre charms ( modello violetta) che si rifanno un po' ai charms Breil e una targa altrettanto carina e simpatica sulla nonna e in aggiunta ho scelto l'opzione pacchetto con 1€a confezione in più mi hanno mandato sacchettino fiocco del colore da me scelto carta per incartare e bigliettino da scrivere ed aggiungere ai pacchetti stessi ....e per solo 37€ ma cosa vuoi di più? Ah dimenticavo ho ricevuto dei buon per i prossimi acquisti ed un campioncino omaggio di un deodorante dove......io consiglio vivamente di farci un giro una tantum per concedersi una coccola a prezzi superconvenienti ed una spedizione rapidissima arrivata 2 GG prima ..
23 lug 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e fornito
23 lug 2021
Recensione verificataPer quel che riguarda il reso, il sito e l’assistenza sono trasparenti e intuitivi. Guidano efficacemente e sono puntuali.
Recensione verificataOttimo !!!
23 lug 2021
Recensione verificatabracciale veramente bello come da descrizione la spedizione è sempre veloce e i prezzi molto concorrenziali . Non è il primo acquisto che faccio da voi e penso non sarà neanche l'ultimo
23 lug 2021
Recensione verificataVarietà di scelta nel catalogo e prezzi competitivi
23 lug 2021
Recensione verificataAcquistare su gioia pura è sempre una sicurezza ed una garanzia. Il prodotto arriva imballato perfettamente ed in più inseriscono sempre un omaggio.
23 lug 2021
Recensione verificatami trovo benissimo con Gioia pura,sito molto serio veloce,lo straconsiglio
23 lug 2021
Recensione verificataMolto semplice e ottimo risultato.
23 lug 2021
Recensione verificataMolto precisi,veloci e una grande professionalità con tanta cortesia
Recensione verificata....
23 lug 2021
Recensione verificataMi piace gioia pura, gli acquisti sono veloci su una vasta scelta di prodotti con possibilità di spendere come si vuole. Il pagamento alla consegna è molto comodo e la consegna velocissima
Recensione verificataDelusione totale
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Mihaela, la ringraziamo per la sua recensione e siamo molto dispiaciuti che reputi una delusione l'esperienza di acquisto con noi. Purtroppo l'orologio che ha acquistato ha presentato dei problemi e non carica: potrebbe trattarsi di un difetto di produzione oppure del caricatore difettoso. Non appena ci ha scritto per esporci il suo problema, però, le abbiamo fornito tutta l'assistenza necessaria consigliandole come procedere altrimenti dandole le indicazioni per effettuare il reso gratuito dell'articolo, con spese a nostro carico. Rimaniamo a sua completa disposizione, Gioiapura Staff
Buongiorno,io vorrei spedire l'articolo e vorrei i soldi indietro, mi dispiace molto ma non vorrei che mi succede un altra volta,grazie a voi per comprensione
23 lug 2021
Recensione verificataSempre fatto acquisti e mi sono trovata bene
22 lug 2021
Recensione verificataGioiapura offre una vasta scelta di ottimi prodotti oltre ad avere dei tempi di spedizioni molto rapidi. Sicuramente da consigliare!!
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto in anticipo...tutto ben imaballato e con un piccolo regalo anche per me!!! Ottimo acquisto sicuramente ricomprerò!
Recensione verificataVeloce e sicura
22 lug 2021
Recensione verificatavasto assortimento e tempestività nella spedizione
Recensione verificataDvvero ottimo!