Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio clienti, consegna veloce, buona scelta di prodotti. Tuttavia, vorrei vedere più foto del prodotto prima di acquistarlo.
Risposta da gioiapura.it
Ciao Elena, grazie mille per il tuo feedback! Per le foto ci stiamo attrezzando! :) A presto! GioiaPura Staff
16 lug 2021
Recensione verificataProfessionali consegna rapida ottima qualita' dei prodotti
16 lug 2021
Recensione verificataSito facilissimo da esplorare. Tantissimi prodotti , consegna rapida e curata.
Recensione verificataÈ veramente stupendo
Recensione verificataTutto perfetto!!!
16 lug 2021
Recensione verificataPrimo acquisto ad un prezzo eccezionale
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito Spedizioni veloci e prezzi buoni
16 lug 2021
Recensione verificataVeloce, curato e a prezzi convenienti!
16 lug 2021
Recensione verificataFacile e chiaro molto semplice e da ordinare descrizuoni accurate dei prodotti... Mi piacerebbe una maggior pppercentuale di sconto, perché tra il pacco regalo e il pagamento in contrassegno, lo sconto diventa quasi inesistente
Risposta da gioiapura.it
Ciao Amelia, grazie per il tuo feedback! Sicuramente terremo conto del tuo suggerimento, tieni in considerazione però che la scontistica applicata dipende da tanti fattori, in primis dal brand! Quindi troverai prodotti più scontati e altri meno in base a quello che vuoi acquistare! In ogni caso siamo a tua disposizione se dovessi avere delle richieste o se volessi dei suggerimenti per il futuro! A presto, GioiaPura Staff
16 lug 2021
Recensione verificatami sono sempre trovata bn consigliatissimo
16 lug 2021
Recensione verificataPrimo acquisto fatto sul sito, esperienza agevole, consegna molto veloce e nessun intoppo
16 lug 2021
Recensione verificataConsegna super veloce.
16 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, lo raccomando sicuramente! Gioia pura non delude mai.. Gli articoli sono stupendi..
16 lug 2021
Recensione verificataConsigliatissimo. Esperienza più che positiva. Ordine consegnato in tempi brevi
16 lug 2021
Recensione verificataArticoli perfetti come in foto. Ordino spesso da questo sito, si hanno sottomano tutte le Marche conosciute e non è con il filtro decido cosa mi interessa, le offerte, i prezzi vantaggiosi. Ottimo!
16 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito. Consigliato perché molto rapido e intuitivo.
16 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza d acquisto è stata facile
16 lug 2021
Recensione verificataOttima, spedizione veloce, attenzione al cliente.
Recensione verificataDavvero soddisfatta
16 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione velocissima, comunicazione affidabile, oggetto come visto in foto.