Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
9 lug 2021
Recensione verificataUn sito che consiglio veramente a tutti tempi di spedizione brevissimi e prodotti certificati.
9 lug 2021
Recensione verificataBene Ringrazio molto!
9 lug 2021
Recensione verificataMolto buono afffidabile servizio ecccellente pratico e veloce
9 lug 2021
Recensione verificataIl servizio acquisti Gioia Pura è stata una grande scoperta. L'ordine è arrivato in anticipo e il confezionamento era intatto e in aggiunta ho trovato un piccolo omaggio, molto gradito.
Recensione verificataServizio ottimo
9 lug 2021
Recensione verificataHo effettuato un ordine di tre prodotti. Arrivati tutti in ottimo stato e nel loro pacchetto. Pensavo ke ci fosse anke la busta regalo ma poi ho appreso ke era da ordinare a parte.. Spedizione arrivata il giorno prima. Ottimo
9 lug 2021
Recensione verificataE comodissimo e semplice
9 lug 2021
Recensione verificataNon ho ricevuto il mio ordine, vi ho contattati e per voi risulta consegnato... Rimango in attesa di una risoluzione al problema o ancora meglio di ricevere il mio ordine. Saluti
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Mauro, abbiamo verificato il suo caso, e come le ha anticipato la collega, stiamo verificando con il corriere che si è occupato della consegna. In ogni caso le stiamo fornendo assistenza, e se il corriere non recupererà il pacco troveremo comunque un'altra soluzione insieme. Perché ci sta lasciando questa recensione da una stella? Attendiamo gentile riscontro. Cordialmente, GioiaPura Staff
La recensione è per il disservizio, sto attendendo da circa 20 giorni questo ordine e domani 8 luglio lo avrei voluto regalare per il compleanno, e mi trovo a dover cercare un altro regalo per ovviare a questo problema.
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno, l'attesa, di cui era a conoscenza, è dovuta al fatto che l'articolo che ha scelto era su prenotazione, però i tempi di spedizione sono stati assolutamente rispettati. Per il corriere è stato consegnato, ma a seguito della sua segnalazione di non ricezione del pacco hanno avviato le indagini di ricerca. Ci dispiace che questo venga valutato come disservizio, perché ci prodighiamo sempre per i nostri clienti. Cordialmente, GioiaPura Staff
9 lug 2021
Recensione verificatabuon servizio, ottima scelta tra molti prodotti, gentilezza e disponibilità vereso i clienti
9 lug 2021
Recensione verificataComodo e veloce acquistare on line, la merce è arrivata con un giorno di anticipo
9 lug 2021
Recensione verificataConsiglio lo shopping sul sito GioiaPura perchè si possono trovare tanti ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi.
9 lug 2021
Recensione verificataMi trovo molto bene ..nessun problema.
8 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alla descrizione. Spedizione veloce e ottimo prezzo!
8 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e disponibilità.consiglio a tutti di acquistare.
8 lug 2021
Recensione verificataI prodotti corrispondono esattamente a quanto in foto anzi ancora più belli
8 lug 2021
Recensione verificataConsiglio gioia pura, acquisti sicuri e facili
8 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Veloci e precisi
8 lug 2021
Recensione verificataSito esaustivo e facilità di navigazione
8 lug 2021
Recensione verificataTutto ciò che ho ordinato è di fattura impeccabile
8 lug 2021
Recensione verificataFacilissimo acquistare e lo consiglierei per la vastità dei prodotti offerti