Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
6 lug 2021
Recensione verificataAcquistare è stato semplicissimo e ho avuto una vasta scelta di prodotti.
Recensione verificataPerfetto! Veloce...
6 lug 2021
Recensione verificatail sito è ben articolato
6 lug 2021
Recensione verificataTutto bene come sempre. Ottima selezione di prodotti a prezzi competitivi. Imballo perfetto e spedizione velocissima..
Recensione verificataAffidabile
6 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta con avviso sul cell il giorno di consegna impeccabile e veloce
6 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo e veloce, ho acquistato diverse volte e sono sempre rimasta soddisfatta. I gioielli sempre originale e vasta gamma disponibile per i migliori brand.
6 lug 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato prima del previsto, la confezione era perfetta e il bracciale è bellissimo e molto particolare
6 lug 2021
Recensione verificataSono soddisfatta dell’ ampia scelta di marchi e della facilità di navigazione, ho fatto spesso acquisti con Gioia Pura e ne sono sempre stata ripagata !
Recensione verificataOttimo negozio online
3 lug 2021
Recensione verificataPENSO SIA UNO DEI MIGLIORI SITI DI GIOIELLERIA MAI VSITI...PRODOTTI DI QUALITA' AD OTTIMI PREZZI!! E VASTA SCELTA!! ACQUISTERO' SEMPRE QUI I MIEI REGALI PER OGNI OCCASIONE...GRAZIE A TUTTI
3 lug 2021
Recensione verificataVeloci nella spedizione ottimo prodotto
Recensione verificataTutto perfetto.
3 lug 2021
Recensione verificataLa penna è bellissima
3 lug 2021
Recensione verificataNell'arco di una settimana ho avuto ben 2 esperienze.. La seconda senz'altro da 5 stelle... La prima..... da meno! Inizialmente ho fatto un acquisto con opzione di ritiro in negozio; tempi previsti per il ritiro 24/48h dall'ordine: dopo una settimana e due richieste di contatto al servizio clienti, ho deciso di annullare l'acquisto e sono ora in attesa di ricevere il rimborso. Contestualmente all'annullo del primo ordine, ho concluso un altro acquisto (stesso prodotto) e questa volta scelgo la spedizione a casa. Beh..che dire! In mendo di 24h avevo il mio orologio! Tutto perfetto!
Risposta da gioiapura.it
Buongiorno Daniela, ti ringraziamo molto per la tua recensione e segnalazione, molto utile per migliorare sempre di più il nostro servizio. Ci dispiace che il tuo ordine pick and pay abbia subito un ritardo ma questo è stato dovuto dal fatto che i nostri addetti non si sono recati ogni giorno presso i punti vendita a consegnare gli ordini in quanto impegnati nell'inaugurazione del nuovo negozio Gioiapura di Vimercate Torri bianche. Inoltre, nella mail automatica di conferma ordine per tutti gli ordini pick and pay, viene specificato di attendere la nostra mail di conferma e che sarà possibile ritirare l'ordine solo ed esclusivamente in seguito alla nostra comunicazione di ritiro. Speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito! Gioiapura Staff
Ma certo! Ho già fatto un altro acquisto! ;) a prestooo
Recensione verificataPerfetto
3 lug 2021
Recensione verificataIl gioiello è molto bello!
Recensione verificataAcquisto veloce Molto raccomandato Spedizione velocissima
Recensione verificataMi sembra ottimo