Il marchio offre una vasta gamma di prodotti alla moda e di buona qualità a prezzi accessibili, soddisfacendo diversi gusti. I clienti apprezzano la varietà e l'opportunità di scelta, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.
29 giu 2021
Recensione verificataSono prodotti ottimi che non mi stancherei di comprare
29 giu 2021
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta . Ottimo rapporto qualità - prezzo . Consegna rapidissima . Sito facilmente accessibile e immediato nella ricerca dei risultati . Lo consiglio vivamente
Recensione verificataOttimo acquisto
29 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloce ed affidabile. Top!
29 giu 2021
Recensione verificataMolto disponibili a risolvere gli eventuali problemi.
29 giu 2021
Recensione verificataVeramente ottima la consegna, super veloce ed efficiente
Recensione verificataServizio clienti efficiente
29 giu 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
Recensione verificataFantastico! Veloce affidabile
Recensione verificataConsegna velocissima
Recensione verificataFantastici❤
29 giu 2021
Recensione verificataConsiglio questo sito a tutti perché è molto facile ed intuivo. Inoltre, ha un ricco catalogo ed è facilmente accessibile a tutti per i prezzi.
29 giu 2021
Recensione verificataOttimo, però il pacco è stato inviato senza un sacchetto. In teoria anche se non è un regalo il sacchetto va dato come in ogni negozio dopo avere acquistato!
Risposta da gioiapura.it
Ciao Marianna! Ti ringraziamo per il tuo feedback, molto utile per migliorare sempre di più il nostro servizio! Ti informiamo, però, che i nostri prodotti vengono inviati, come specificato anche nella descrizione dei vari articoli sulle pagine del nostro sito, all'interno della scatola originale del brand ma senza un ulteriore sacchetto, la scatola originale è già la confezione. Se poi il cliente lo desidera, è possibile acquistare la confezione regalo oppure il kit firmato Gioiapura. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, Gioiapura Staff
Ora posso acquistare solo il sacchetto regalo?
Risposta da gioiapura.it
Gentile Marianna, ci scusiamo molto per il ritardo nella risposta. Purtroppo non è possibile inserire la sola confezione regalo all'interno del carrello ma ti chiediamo di contattarci all'indirizzo mail "servizioclienti@gioiapura.it" per trovare la soluzione più adatta a te :) Grazie e a presto! Gioiapura Staff
29 giu 2021
Recensione verificataAcquisto perfetto , il regalo è stato gradito e apprezzato !! Grazie Gioia Pura , sono sempre soddisfatta degli acquisti fatti
29 giu 2021
Recensione verificataAcquisto facile e sicuro.
29 giu 2021
Recensione verificataAcquisto semplice e molto chiaro
29 giu 2021
Recensione verificataSu questo sito o già comprato mi trovo bene spedizione veloce e gentilissimi gli orecchini sono favolosi propio quello che cercavo
29 giu 2021
Recensione verificataTutto bene,non posso dare giudizi sull'orologio altro che per l'estetica perché lo devo regalare quindi non lo ho toccato,comunque è molto bello a vedersi spero che sia perfetto anche su altri punti di vista
29 giu 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e puntuale